82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혼자 콘서트 가보신 분

점점점 조회수 : 1,370

지방인데 김건모 콘서트 하네요

내 어린시절은 김건모였는데

갈까요 혼자

같이 갈 사람이 없는데

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '18.10.22 7:23 PM (61.80.xxx.149)

저는 맨날 혼자 다녀요. 혼자는 문제가 아닌데
    김건모씨 콘서트는 농담따먹기가 절반이더라는 ㅠㅠ

• 2.
    '18.10.22 7:27 PM (180.64.xxx.143)

김건모음색이 너무좋아하는 사람입니다.
    하지만 콘서트는 비추
    진짜 성의없는 콘서트에 돈생각 났어요ㅠㅠ

• 3. ..
    '18.10.22 7:28 PM (221.158.xxx.252) - 삭제된댓글

보통 콘서트는 혼자가요.
    인기많은 가수 콘서트는 표구하는거도 힘들구 연석은 꿈도 못꾸는데 어떻게 같이 가겠어요.

• 4. 원글
    '18.10.22 7:28 PM (112.152.xxx.32)

그 소리를 정말 많이 듣긴 했어요.
    근데 김건모도 나이들고 술을 그렇게 마시고 전국투어 내년엔 할까 싶고

• 5. ㅇㅇ
    '18.10.22 7:29 PM (36.106.xxx.116)

저도 김건모콘 별로더군요. 넘 설렁설렁 찬조 출연자는 많고 무성의하다 느꼈어요. 하긴 오래전이라 바뀌었을 수도 있겠네요.

• 6. 대구
    '18.10.22 7:32 PM (223.33.xxx.143)

저도 혼자 갈까 생각중이에요

• 7. 저는
    '18.10.22 7:42 PM (1.233.xxx.107) - 삭제된댓글

김건모 콘서트 몇년전에 갔는데 좋았어요. 그리고 얼마전 밥딜런콘서트를 딸이랑 갔는데 양쪽에 혼자온 애들이 앉아서 보더군요. 전에 무슨 발레공연도 앞뒤로 다 혼자온 애들이고.

• 8. 혼자가는게
    '18.10.22 7:57 PM (121.129.xxx.115)

나을 때가 있어요.
    혼자서 노래에 빠져있는게 정말 좋아요.

• 9. 김장훈
    '18.10.22 8:07 PM (59.9.xxx.67) - 삭제된댓글

전 예전에 김장훈 팬이었는데
    콘서트 다녀오고
    안티했어여
    성의없구 노래도 못하고
    아니 노래가 들리지도 않았어요

김건모콘서트 가고싶네요

• 10. ..
    '18.10.22 8:18 PM (211.204.xxx.23)

김건모 노래는 현장에서도 잘해요
    근데 대충 부르는 느낌?
    열정적으로 부르지 않아요ㅋ
    혼자서도 얼마든지 가도 돼요~~

• 11. 오히려
    '18.10.22 8:32 PM (1.218.xxx.82) - 삭제된댓글

저는 혼자가 편하더라구요. 저희 도시에 오는 이 가수 저 가수 유명하다는 가수콘은 거의 다 가 봤는데 저도 방송이나 음원이랑 달라 실망 많이 했어요. 진짜 성의 없는 가수도 있었고ㅠㅠ 유일하게 좋았던게 이승환콘서트에요. 라이브 진짜 끝내주고 조명이며 음향 콘서트 구성 다 휼륭하더라구요. 그래서 이번 12월에서 서울까지 가서 보려고 예매해 뒀어요. 강추합니다~~~

• 12. 오히려
    '18.10.22 8:34 PM (1.218.xxx.82)

저는 혼자가 편하더라구요. 저희 도시에 오는 이 가수 저 가수 유명하다는 가수콘은 거의 다 가 봤는데 저도 방송이나 음원이랑 달라 실망 많이 했어요. 진짜 성의 없는 가수도 있었고ㅠㅠ 유일하게 좋았던게 이승환콘서트에요. 라이브 진짜 끝내주고 조명이며 음향 콘서트 구성 다 휼륭하더라구요. 그래서 이번 12월에 일주일 간 서울에서 하길래 서울까지 가서 보려고 예매해 뒀어요. 강추합니다~~~

• 13. ...
    '18.10.22 8:43 PM (59.115.xxx.106)

가면 혼자온사람 많아요.

• 14. 저도
    '18.10.22 10:16 PM (125.186.xxx.190)

민경훈씨 팬이라 버즈 전국투어 가는데 거의 혼자가요
    혼자가서 오롯이 즐기다 옵니다

• 15.
    '18.10.22 10:16 PM (180.64.xxx.24)

항상 혼자다녀요 혼자오는 사람 진짜 많구요
    내가 혼자 왔는지 친구를 한트럭 끌고 왔는지 관심있는 사람 아무도 없어요