82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부산 해운대 근처 숙박 할 곳 추천 부탁드립니다(아들면회)

군인엄마 조회수 : 1,374

해운대 근처에서 군 복무중인 아들 부대개방 행사가 있어 처음으로 아들도 볼겸 부산에 갑니다

해운대 근처에 고등 딸과 둘이 묵을 안전한 숙박 할 곳 추천 부탁드립니다

부산도 처음 가는거고 딸과 둘이 묵어야 해서 겁도나고 하네요

금요일 저녁엔 딸과 둘이..토욜엔 아들도 외박가능하여 셋이 묵을겁니다

해운대 근처 맛집과 돌아 볼 수 있는곳도 추천 부탁드려요

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.10.22 11:42 AM (220.90.xxx.196)

해운대 호텔 많아요.

• 2. ...
    '18.10.22 11:49 AM (223.33.xxx.219)

신라스테이 괜찮았어요
    부산여행검색하시면 많이 나옵니다

• 3. ...
    '18.10.22 11:53 AM (118.218.xxx.150)

해운대 호텔이 가격대가 다양해서리. 가성비는 윗님 처럼 신라스테이가 괜찮아 보여요. 파라다이스 이런데는 기본 30정도 하니까요

• 4. 해운대
    '18.10.22 11:53 AM (183.109.xxx.87)

토요코인 해운대 2
    토요코인이 해운대1도 있고 부산 각지에 더 있는데
    해운대2가 바다에서 아주 가깝고 해운대역도 가까와 위치 좋아요
    아침식사도 나오고 가성비 갑입니다

• 5. 부산
    '18.10.22 11:57 AM (121.162.xxx.130)

팔레드시즈 콘도같은곳인데 좋았어요

• 6. ,,,
    '18.10.22 12:27 PM (223.39.xxx.220)

신라스테이. 좋겠네요

• 7. 군인엄마
    '18.10.22 1:16 PM (202.30.xxx.45)

네 감사합니다 한번 둘러볼께요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590848 코스코 양갈비 샀는데 냄새가 많이 나는데. 코스코 20:55:38 59
1590847 시골은 벌써 풀벌레소리가 엄청나네요~~ 2 벌써 20:53:36 73
1590846 지금 공교육 체계에서 사교육은 필수인 듯 1 82쿡 20:50:53 158
1590845 30년근속 여자 세후 600ㅡ700이라는 글에 댓글이...ㅋㅋ 2 82허세 20:50:27 270
1590844 "특검 찬성한다"해놓고 퇴장? 안철수".. 4 철새는철새 20:49:10 193
1590843 한국 물가 정상 아닙니다. 4 맨하탄거주자.. 20:48:47 321
1590842 압구정에 있는 베이커리까페 추천 부탁드립니다 1 .... 20:43:57 96
1590841 하 박준형 때문에 오랜만에우네요.... 1 연정엄마 20:40:45 1,061
1590840 학자가 된 미스코리아 궁선영 2 ㅇㅇㅇ 20:39:09 1,191
1590839 수영 6개월째 3 우울은수용성.. 20:35:26 457
1590838 신분상승 6 .. 20:25:21 837
1590837 잘사는집 딸들은 친정집 수준에 맞게 결혼 하나요??? 9 20:22:12 1,034
1590836 흠 제가 잘못한 것일까요?;;;; 8 흠... 20:21:12 878
1590835 돈은 많이 관계는 없는 남자 이혼하면 바보인가요? 7 ㄴㅁ 20:20:35 655
1590834 바지브랜드 베리띠? 베리떼? 어느게 맞나요? 1 모모 20:16:11 159
1590833 치킨 팔고 골뱅이 파는 호프집에 중딩 데려가도 될까요? 11 20:14:09 544
1590832 10년 동안 잔고 없이 사용 되지 않은 계좌는 어떻게 되나요? 2 besteM.. 20:14:04 419
1590831 Kavinsky - Nightcall 3 금 디제이 20:13:51 181
1590830 .... 12 ..... 20:09:15 1,343
1590829 KTX인데요 4인석 진짜 사회악이예요 7 귀에피나요 20:02:51 3,003
1590828 둔촌주공 국평 호가 근황 5 ㅇㅇ 20:00:54 1,215
1590827 선재업고튀어 보시는 분 설명 좀 해주세요 5 3호 19:53:55 744
1590826 미국 대선은 상간녀들의 싸움이네요 6 ㅇㅇ 19:46:47 2,147
1590825 달리기의 모든 것 공유해 보아요. 7 노을 19:42:39 618
1590824 건강검진 피검결과에서요 1 .. 19:42:27 829