82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

트롬세탁기 지금 살 때인가요?

사고파~ 조회수 : 883

한참전부터 세탁기를 사려고 벼르고 있어요.

큰것이 세탁력이 좋다고 하고 이불빨래도 하려고 19kg정도로 사려고 해요.

그런데 요즘 파는 LG트롬 세탁기는 2017년 7월경에 나오 모델이더군요.

그래서 여름부터 새모델 기다리느라 지금까지....

그런데 새모텔은 아직오 안나오네요.

그냥 요늘 사야 할까요?

오래된 통돌이 세탁기에서 굽굽한 냄새가 나서 죽겠거든요.

고견 부탁드립니다~

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎ
    '18.10.22 11:00 AM (125.143.xxx.198)

새 모델이 언제 나올줄 알고 기다려요 ㅋㅋㅋ

• 2. 제가
    '18.10.22 11:49 AM (121.150.xxx.76)

일주일전에 세탁기 건조기 구매했는데요
    생산이 밀려서 이달말에서 담달초에 받는다고
    아직 미수령중입니다
    그냥 사세요

• 3. ..
    '18.10.22 1:05 PM (223.38.xxx.158)

드럼세탁기 고장 나서 새로 샀는데 10년전보다 좋아졌네요. 세탁시간도 짧아지고 소리도 덜 나는거 같고 공간이 좁아서 어쩔수 없이 10kg 샀는데 그게 젤 아쉬워요. 큰거 사고싶었는데

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589366 저는 이상하게 공구만 시작하면 마음이 식어요 01:34:43 16
1589365 지금까지 눈물의여왕 요약 1 눈물 01:23:56 273
1589364 진짜 불친절을 넘어 기분 나쁜데 망하지않는 가게 1 친절 01:18:33 307
1589363 여자친구가 망하게된 계기 방시혁탓 1 .. 01:16:07 473
1589362 립틴트 추천해 주세요 화사 00:53:15 99
1589361 지구마블 1 여행 00:40:47 499
1589360 초골린인데 골프가 너무 재밌어요 5 슈퍼골린 00:38:49 433
1589359 성인자녀와 단둘이 외식 하게 되었을때 9 00:31:16 1,314
1589358 엘에이에서는 그랜드캐년을 못 가나요?? 12 엘에이 00:30:11 563
1589357 쿠팡을 못끊을듯요 ㅋ 4 . . . 00:25:32 959
1589356 민히진은 정작 일본것 표절한건가요?jpg 27 웃김 00:15:49 1,980
1589355 우울증이 갑자기 심해지는데 방법이 있을까요 12 .. 00:04:38 1,281