82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

슈돌나은이도

슈돌 조회수 : 4,478
이쁘고 귀여운데 동생건후도 넘귀엽네요 순둥인줄알았는데 우는것도 사랑스럽네요
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.10.22 12:23 AM (222.104.xxx.175)

나은이 건후 다 너무 이뻐요
    요즘 슈돌은 나은이 보는 재미로 열심히 보고있어요

• 2. 건후
    '18.10.22 12:50 AM (14.35.xxx.196)

를 더 이뻐해요.

• 3. 청매실
    '18.10.22 1:10 AM (116.41.xxx.110)

나은이 너~~~~~무 구여워요. 사랑스러움 자체입니다.

• 4. ,,
    '18.10.22 4:01 AM (180.66.xxx.23)

제2의 추사랑
    씨에프 많이 하고 돈도 좀 많이 벌었으면 좋겠네요

• 5. 행복
    '18.10.22 8:06 AM (39.122.xxx.159) - 삭제된댓글

나은이 나오는 부분만 보는데 너무 예쁘고 귀엽고 사랑스러워서
    tv속으로 빨려 들어갈 것 같아요.

• 6. 그러게요
    '18.10.22 8:40 AM (218.50.xxx.154)

건후때매 미쵸요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    그 부부는 얼마나 행복할까

• 7. 나은이
    '18.10.22 8:51 AM (1.249.xxx.103)

넘 귀엽고 샤방샤방해요.
    딸없는 저는 마냥 부럽구려.

• 8. 나은이
    '18.10.22 8:58 AM (180.70.xxx.84)

아빠도 슈돌서 첨 봤는데 정말 인상도 인성도 좋아보여요 아이들볼땐 입꼬리가 귀에

• 9. 애들도
    '18.10.22 2:36 PM (106.102.xxx.39) - 삭제된댓글

예쁜데 전 왜 박주호 선수가 괜찮아 보일까요ㅋㅋ
    이마 주름살 때문에 나이가 많은줄 알았는데 자세히보니 어려요
    음성도 좋고

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591508 의류 독성 질문 ... 13:25:45 2
1591507 결정사 피셜 나이차나는 결혼 민구 13:25:08 35
1591506 유투브 1~2000 회 조회면 수익이 있나요? ... 13:23:36 25
1591505 나이 들면서 사람에 대한 기대치가 낮아지는게 일반적인걸까요? 그냥 13:23:13 51
1591504 퇴직소득 환급. 전문가분 계신가요~ 궁금 13:21:40 38
1591503 이거 병원이 이상한거 맞죠? 2 이상해 13:19:22 172
1591502 요새 직장 최저로 임금받으면 1 .... 13:16:19 167
1591501 기숙사에 있는데 살이 너무 빠졌어요. 8 새내기 13:09:21 516
1591500 발가락골절 뼈 다 붙은거 어찌 확인하나요??? 1 ㅇㅇ 13:07:23 102
1591499 딸직업으로 약사가 최고라니요 참 이해불가입니다 27 하ㅠ 13:06:11 974
1591498 윤후 군 엄청 멋있게컸군요. 2 옛날예능 13:02:33 808
1591497 제가 82를 사랑하고 놓지 못하는 이유 3 ㅂㅂ 13:01:45 430
1591496 저희 집 수국꽃이 피었어요 2 기쁨 12:59:50 265
1591495 괴벨스 대중선동의 심리학책 아시는 분? 3 ㅎㅎ 12:56:37 152
1591494 급 군포산본에서 갈만한 큰병원응급실은요? 4 애가 탑니다.. 12:56:34 229
1591493 고 이선균님 유작 개봉을 원합니다 4 ㅇㅇ 12:52:04 402
1591492 다람쥐뽕 이라고 아세요 20 ………… 12:50:21 1,032
1591491 밭고랑 비닐은 언제 씌우나요. 4 12:48:46 212
1591490 노모가 입원중이신데 퇴원후가 걱정입니다. 12 90대 12:40:43 1,525
1591489 가까운 친척이 26살 차이나는 결혼을 했어요 11 .. 12:39:47 1,895
1591488 썬크림 차단지수요 ㆍ^ 12:38:57 111
1591487 스팽스 보정속옷 입으시는 분 size 12:38:41 142
1591486 철인왕후 너무 불편해서 못보겠네요 3 ㅇㅇ 12:38:10 1,004
1591485 지원 불가 방침에 전국 떠도는 부산 위안부 기록물 !!!!! 12:38:08 204
1591484 초등 아이들 악기 지원 끊은 정부가 현금 1억??? 5 .... 12:33:58 683