82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다른분 남편들도 이러나요?

..... 조회수 : 2,552
텔레비젼을 켜놓고 쿨쿨 자요. 그래서 그걸 늦게 보고 텔레비젼을 끄면 잠시 뒤면 일어나요. 지금까지 잘 자다가 일어나요. 안볼건데 왜 켜 놓는거죠? 소리가 들리면 자장가 소리 같나요?
조용하니까 깨네요?
좀 짜증나요.
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 우리집 아저씨분도
    '18.10.21 11:27 PM (211.186.xxx.162)

그래요. ㅎ
    티비도 켜고 태블릿도 켜놓고. .
    티비는 정규프로 돌아가고 태블릿에선 골프방송 돌아가고
    본인은 쿨쿨 주무시고. . ㅜㅜ

• 2. ...
    '18.10.21 11:29 PM (211.246.xxx.221)

울집에서는 남편이
    친정집 가면 엄마가
    시집에 가면 시어머니가 그러십니다.

• 3. 잠 안올때
    '18.10.21 11:33 PM (39.113.xxx.112)

은근 자장가 처럼 잠이 잘와요. 친정엄마가 그래서 이해가 안갔는데 낮잠 잘때 요즘 저도 ..

• 4. ...
    '18.10.21 11:34 PM (175.112.xxx.58)

죄송요ㅠㅠ
    저는 제가 그래서
    저같은 경우는
    티비 끄고 자려하면 온갖 생각(주로 걱정거리)이 다 들어서 쉬이 잠이 오지 않아요
    그냥 티비소리 들으면서 딴생각 안하고 잠드네요ㅠ

• 5. ㅇㅇ
    '18.10.21 11:35 PM (36.106.xxx.116)

휴일에 낮잠잘때 그래요. 피곤한데 그냥 자려하면 잠이 안오고 틀어놓고 보다 스르르 ㅎㅎ푹 자지않고 곧 일어나야지 할때 주로 그리 되네요.

• 6. 호이
    '18.10.21 11:59 PM (116.121.xxx.85)

ASMR 이라는 거 그건가봅니다요

• 7. ...
    '18.10.22 12:01 AM (1.245.xxx.91)

우리 남편 얘기네요. ㅠㅠ
    tv 켜놓고 자면서
    푹 자는 것 같아 끄면 귀신 같이 일어나서 짜증냅니다.
    보고 있는데 껐다고.

• 8. 블루문2
    '18.10.22 12:16 AM (121.160.xxx.150)

여기도 하나

• 9. 맞아요
    '18.10.22 12:22 AM (121.165.xxx.37)

코곯았으면서
    끄면 보고 있었는데 왜 끄냐고 짜증...
    동영상으로 찍어놓아야겠음

• 10. 아 ㅠㅠ
    '18.10.22 2:08 AM (115.143.xxx.99)

제가 그래요ㅠㅠ
    티비 켜 놓고 보다가 잠 잘 드는데 ..
    거기다 남편이 한 술 더 떠요.
    제가 잠들면 거실 불만 꺼고 방에 들어가요.
    왜 티비는 안꺼냐고 물으면 하는 말이
    자다가 보다가 자다가...자면서도 들으라고 안 껐대요ㅠㅠ

• 11. 아웅
    '18.10.22 10:59 AM (68.106.xxx.129)

그게 아가들은 백색소음, 어른들은 티비소음 ㅋㅋㅋ 자장가에요~