82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

체질개선 해주는 한의원 있을까요

한의원 조회수 : 1,050
저희신랑이 자꾸 몸에 피부트러블이 자꾸 생겨요

아무래도 체질개선을 해야될거 같은데

혹 그런거 잘하는 한의원 아시나요

집은 고양시고 직장은 여의도입니다
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.10.21 7:29 PM (125.138.xxx.78)

8체질 한의원 검색해보세요
    체질 검사해서 체질에 맞는 음식 알려줘요

• 2.
    '18.10.21 7:52 PM (122.36.xxx.122)

글쎄요

직장이 너무 멀지 않나요???? 체질개선은 직장관두고 나와 자연인처럼 산속들어가 홀가분하게 살면

저절로 개선될듯

• 3. ㅇㅇ
    '18.10.21 8:50 PM (223.62.xxx.254)

본인스스로 노력하는게 더 중요.
    절대 약으로 개선되지않음
    당장 인스턴트끊고 운동만 꾸준히 해봐요 몸상태 달라집니다

• 4. ....
    '18.10.22 1:48 AM (147.46.xxx.206)

한의원에서 약 먹고 좋아지는 경우는 거의 없는 것 같아요.

건강식으로 식사하고 꾸준한 운동이 중요한 듯...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590742 소파 배송 오는데 체크해야 하는게 있을까요? 14:52:01 23
1590741 대구)고양이 복막염 경구제 구합니다. 2 도와주세요 14:50:09 61
1590740 미코 나리는 어디에? 4 어딨냐 14:44:44 421
1590739 이 남자, 어때보이세요? 10 자유게시판 14:41:57 338
1590738 비행기 환승시 짐찾기 ,, 14:40:01 119
1590737 유부초밥용 유부 냉동해도 괜찮나요? 1 유부초밥 14:38:32 106
1590736 조국혁신당 尹민생토론회 국정조사 "수십억 쓰고 유령업체.. 3 ,,,, 14:38:30 251
1590735 장은영도 생각보다 위자료 얼마 못받았어요.. 17 재산 14:31:16 1,476
1590734 아파트 누수관련 배상 조언주세요 2 ㅇㅇ 14:30:18 200
1590733 금나나같은 성취지향형 성격은... 10 ... 14:27:02 858
1590732 어릴때 부잣집 친구네 가면 부러웠던거 8 14:22:40 1,100
1590731 종이책읽으시는분들 4 ㄴㄴ 14:20:04 455
1590730 전재산 3억 류선재 vs 전재산 3천억 70먹은 할배 25 나이값 14:17:28 1,464
1590729 친구도 나이차 많이 나는 분과 결혼했는데요 13 14:15:13 1,878
1590728 요즘 아빠들은 다르네요 ㅎㅎ 4 ,,, 14:10:37 1,133
1590727 다 늙어서 대학원 다님. 교수님 전화왔음 9 ... 14:09:38 1,374
1590726 4~50대 분들 지금 헤어스타일 어떤가요 8 .. 14:09:35 965
1590725 서울로얄마리나 선상레스토랑 폐업했나요? 궁금 14:01:27 145
1590724 흔들의자 사고 행복해요 히히~ 7 좋다 13:56:41 860
1590723 케잌에 생크림 대신 쿠킹크림 써도 될까요 2 베이킹 13:47:24 192
1590722 오늘 초등 중등 등교했나요? 5 ㅇㅇ 13:43:16 1,008
1590721 어리다고 다 재벌남이랑 12 asd 13:43:13 1,251
1590720 며늘,손주앞에서 감탄사가 ‘지랄’ , 사돈댁 지칭 ’장인‘ ’장.. 9 ... 13:42:48 1,417
1590719 자다가 뭔가 불편해서 보면 무릎을 굽혀서 자고 있어요 2 ........ 13:42:37 386
1590718 조국혁신당 "수십억 쓰고 유령업체랑? 민생토론회 국정조.. 11 .. 13:40:37 1,176