82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

라라랜드 시즌1으로 끝나네요

여기서 엄청 미움받던 서동주 얘기도 끝나고.,
나름 세명의 살아가는 방식 재밌었는데..
이제니가 제일 호감있었지만 중간부터 서동주의 얘기가 이상하게 끌리더군요..일종의 안쓰러움이랄까..응원하게되는..
또 욕댓글 달리겠지만..그냥 제 솔직한 느낌은 그렇네요.
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '18.10.21 7:00 PM (121.129.xxx.9)

저도 이제니 보면서 재밌더라구요
    강아지도 귀엽고..서동주 이야기도 뭔가
    그냥 그렇게까지 거부감들지는 않았어요
    필리핀나오는 배경은 이상하게 저도모르게
    안보게 되구요~

• 2. 서동주 자체를
    '18.10.21 7:04 PM (221.163.xxx.110)

미워하지는 않았던 거 같아요.

• 3. ,.
    '18.10.21 7:09 PM (211.178.xxx.54)

서동주는 벗고만 안나왔어도 호감이 훨씬 많았을듯.
    괜히 가슴자랑하려다가 안티만 늘었을뿐...

• 4. 그런데
    '18.10.21 7:16 PM (221.163.xxx.110)

시즌1 으로 쉬는 건가요,끝나는 건가요?

• 5. ...
    '18.10.21 7:30 PM (175.223.xxx.231)

서동주 끈 비키니 입고 샤워하는 모습은 왜 보여주냐고..

• 6. 왠지
    '18.10.21 7:54 PM (1.237.xxx.28)

서동주 어릴때 못생겼을때부터봐서 조카같고 정이 가던데요^^ 끼가 좀 있는듯해서 관심은 가네요
    필리핀은 왠지 비호감이구 이제니는 반갑긴한데 너무 담백해서 사실 끼는 별로 없는듯

• 7. 하마콧구멍
    '18.10.21 7:58 PM (223.62.xxx.110)

잘 봤어요
    서동주는 그동안의 우환 이미지 다 지울만큼 신의한수였던 출연같아요
    제니씨 보면서 아무리 인기명예돈이 우선이어도 본인이 꼭두각시, 성상품화 되는것도 쉽지 않았구나 싶었어요
    넘 알찬 여성이었다는 알게돼 배울점도 많다고 느껴지더군요 좋은 배우자 만나 행복한 인생 쭉 계속되길..진심 응원해요 저랑 동갑이라 ㅎㅎ
    필리핀 그레이스는 그냥 남자같지만 돈명예있어 제가 머라 평하면 기분나쁘다 하겠죠 ㅎㅎ 근데 다 팔자가 있는것 같고 다 갖는 사람 없고 각자 행복찾으며 살면 그게 라라랜드다 싶어요 첨부터 끝까지 넘 애청했네요~

• 8. 111
    '18.10.22 2:12 AM (180.65.xxx.9)

출연자 바뀌고 시즌2 할거란말 있더라구요

• 9. ..
    '18.10.22 8:04 AM (221.167.xxx.109)

이제니 더 보고 싶은데 아쉽네요.
    서동주 비키니 입고 샤워씬 쌩뚱맞긴 했어요.
    그레이스 리는 위풍당당하던데요.