82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

음주운전 처벌강화와 리벤지포르노 엄벌

국민청원 조회수 : 413
국민청원의 효용성은 답답할때 떠들곳이라도 있어서
다행인것 같아요.

리벤지포르노 엄벌과 음주운전 처벌강화에 대한
박상기 법무장관의 답변입니다.

청원답변
‘음주운전 처벌 강화’
그리고 ’불법 영상 촬영물 유포(리벤지포르노)엄벌‘
청원 답변을 공개합니다.
답변자로 나선
박상기 법무부장관은 “피해자의 삶을 완전히 파괴시키고,
가족들의 삶까지 무너뜨리는 심각한 범죄행위”라며
엄벌 필요성에 공감했습니다.

박상기장관의 답변영상
https://m.youtube.com/watch?v=rSmL1EO3W-s&feature=youtu.be

청와대 트위터
https://mobile.twitter.com/TheBlueHouseKR/status/1053813724971028480
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '18.10.21 5:44 PM (39.7.xxx.101)

음주운전자는 공직 차지하면 안됩니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589905 JYP 주식은 뭐죠 너무 황당해서 황당 14:58:27 2
1589904 애들 예방접종 안 하는 사람 ... 14:57:58 7
1589903 고딩이랑 판다보러 가려는데 방법 좀 알려주세요. 에버랜드 14:57:48 8
1589902 의대 증원 1500~1600정도로 마무리되겠네요. 3 ㅇㅇ 14:56:21 93
1589901 고혈압이신 분들 잘때 코 고나요 1 ㅇㅇ 14:55:58 21
1589900 어제 있었던 일 ㅋㅋ 5 ........ 14:50:54 332
1589899 계단오르기 진짜 좋은 운동인거같아요 2 ㅇㅇ 14:50:02 396
1589898 눈 주위가 노란이유 2 .. 14:46:53 237
1589897 고등아들과 아버지 사이가 좋은가요? 4 1234 14:39:56 194
1589896 56 어떻게 읽으세요? 11 ... 14:38:44 749
1589895 82에서 염색이 핫한데 2 ,,, 14:38:29 255
1589894 시부모 6억 글이요 14 밑에 14:36:54 1,148
1589893 집에서 임종하실거예요. 13 14:32:41 1,138
1589892 이거 저 못생겼다는거죠? 6 늘지금처럼 14:31:59 584
1589891 술 마시니까 다이어트 망... 4 ㅇㅇ 14:31:08 345
1589890 휴대폰 재미있어서 애 안 낳는다더라…부총리 자문기구의 진단 2 ㅇㅇㅇ 14:30:54 406
1589889 고등수학점수ㅜㅜ 4 에휴.. 14:30:45 389
1589888 [속보] EBS창사이래 첫 압수수색, 이사장 자택도 9 겸둥맘 14:28:10 1,160
1589887 고2 물,화,생 5등급 학생 학원 보내야할까요? 2 이과 14:24:44 275
1589886 와우 창문을 열어놨더니 노란 송화가루로 뒤덮였어요. 7 시러 14:23:49 584
1589885 "올해 금리인하 가능성 희박...오히려 인상 대비해야&.. 3 ... 14:22:26 507
1589884 날짜를 이렇게 말하는데요 5 ... 14:19:37 400
1589883 우체국택배 내일 쉬나요? 2 우체국 14:17:46 459
1589882 부부)대화 좀 봐주시겠어요? 24 이상 14:15:21 1,312
1589881 10분에 1만원이었던 도수치료비가 급등한 이유 3 ㅇㅇ 14:13:45 1,013