82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신고합시다!!!

ㅇㅇ 조회수 : 629
아래 이전게시판 보고 깜짝 놀라셨다는 글 보고 써요.
게시판 규칙조차 지키지 않고
내맘에 들면 규칙을 지키거나 말거나 무조건 감싸는 글이나 댓글들 많죠.
저는 어제오늘 3건 신고했습니다.
평일에도 관리자가 상주를 못하시는지 삭제같은 처리는 조금 늦을때도 있지만 어쨌든 규칙에 어긋난건 삭제해주시네요.
규칙을 상습적으로 어기고 삭제당한 횟수가 누적되면
글쓰기 정지나 강퇴같은 규칙도 있음 좋겠어요.
옛날을 그리워만할게 아니라 우리가 만들어 나가야죠.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.10.21 2:31 PM (59.5.xxx.97)

‘내맘에 들면 규칙을 지키거나 말거나 무조건 감싸는 글이나 댓글들 많죠.’

이게 뭔 말인지 이해 못하겠네요?
    뭐지 ?
    이런 비상식의 상식화 같은 말은?

• 2. 김혜경_즉시소환
    '18.10.21 2:39 PM (49.163.xxx.134)

지령같은 건가요?

• 3. ㅇㅇ
    '18.10.21 2:40 PM (117.111.xxx.209)

내맘에 드는 글이면 규칙에 어긋나는 글을 써도 괜찮다고 우쭈쭈해주는 글과 댓글들이요. 제가 이상하게 썼나요?
    비상식의 상식화는 뭔가요?

• 4. ㅇㅇ
    '18.10.21 2:41 PM (117.111.xxx.209)

지령은 또 뭐?
    규칙 지키자 / 규칙 어긋나는건 신고하자는 글인데요.

• 5. 원글부터
    '18.10.21 2:44 PM (61.105.xxx.166)

규칙을 지키세요
    제목에 특수문자요
    !!!!

• 6. ㅇㅇ
    '18.10.21 2:46 PM (117.111.xxx.209)

어머 느낌표도 특수문자인가요?
    그럼 물음표도 안되나요?
    관리자에게 문의해봐야겠네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589293 작은엄마의 부친상에 가는게 맞나요? 5 18:59:21 246
1589292 제가 한 영어공부법은 1 ㅗㅎㄹㄹㅇ 18:40:38 567
1589291 압력밥솥으로 수육삶는 시간좀 알려주세요~ 7 수육 18:34:29 300
1589290 채상병, 김건희 특검은 새 국회 개원 시 무조건 통과인가요? 3 ........ 18:31:48 463
1589289 맥북 1 라브레아 18:27:16 146
1589288 이거 우리 집 엿본 거 맞죠?? 9 소름 18:23:34 1,429
1589287 이재명"검수완박 필요한가..조국은 책임져야" 5 ㅇㅇ 18:14:39 837
1589286 원빈 TOP광고 짤렸네요 18 강아쥐 18:12:05 2,858
1589285 요리연구가 김덕녀씨 1 @@ 18:10:30 533
1589284 자연스러운 좋은 체취는 다 향수 때문인가요? 2 ㅇㅇㅇㅇ 18:10:11 776
1589283 나혼자 산다가 재미없어요 5 .. 18:05:43 1,743
1589282 말 안듣는 여자하나 쫓아낼래다가 방탄 사재기까지 밝혀졌네요. 14 ㅇㅇ 18:02:48 1,605
1589281 윤 지지율, 서울서 10%대로 추락…TK도 10%p 하락 11 갤럽조사 18:01:55 1,340
1589280 수입산 냉동삼겹살. 1 그... 17:59:30 358
1589279 딤채 김치 냉장고 구입에 대해서 질문있어요.. .. 17:57:47 116
1589278 골프가 너무 좋아요 노력한 만큼 얻는게 있어서요 6 17:55:10 681
1589277 새가 횡단보도앞에서ㅜ 2 슬픔 17:53:15 738
1589276 주지훈 출연 드라마“지배종”, 괜찮네요 4 와우 17:47:42 1,054
1589275 과일 선물 했는데 7 .. 17:46:45 674
1589274 미국산 소고기 드셔보신분 계세요~~? 8 살까말까 17:41:19 660
1589273 초등 1학년이랑 함께 볼 영화나 다큐 추천 부탁해요. 넷플에서 17:40:46 60
1589272 차문에 기스갔는데 덴트샵 가야하나요? 질문 17:36:41 149
1589271 풋마늘대 어디서 3 ㄹㄹ 17:30:40 389
1589270 바이든이 대통령 업무를 수행 할수 있을까요? 16 ... 17:28:58 1,403
1589269 큐알코드 읽는 방법이요 8 ... 17:28:48 776