82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

막스마라 어디서 사는게 좋을까요

sara 조회수 : 3,701
결혼하고 팔년만에..코트한번 사보려고요
막스마라 카멜색 코트를 누가 입은걸 봤는데 너무 예뻐서요.
키가 저랑 비슷한 170정도에 깃을 세우고 입고있었는데 코트를 사면 딱 저런걸 사고 싶었어요
근데 온라인으로 가격 검색해보니 뭐..오백만원대까지..컥..ㅡㅡ
아울렛가믄 이백이하에 가능할까요? 있다면 어느 아울렛으로 가야하나요?
아님 백화점서 입어보고 직구하는게 저렴할까요?
비싼옷 안사봐서..돈만 많으면 그냥 턱하니 사는데..일이십이 아까운사람이라..혹시나해서 여쭤요..
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '18.10.21 12:08 PM (123.213.xxx.38)

현지가 제일 싸고 구매대행이나 직구로 사세요
    우리나라 백화점에서는 절대 못살가격이죠ㅠ

• 2. ㅎㅎㅎ
    '18.10.21 12:08 PM (210.219.xxx.8) - 삭제된댓글

롯데 애비뉴얼 막스마라 매장 가셔서 입어 보시고 사세요...

• 3. 저도요~
    '18.10.21 12:16 PM (118.45.xxx.51)

저도 막스마라 사려고 망설이는데 매장에서 사려니 덤탱이 쓰는거 같아서

내년에 뉴욕 갈 일 있는데, 뉴욕 근처 막스마라 아웃렛 매장 아시는 분 가르쳐주세요~~

• 4. ..
    '18.10.21 12:30 PM (58.122.xxx.212)

뉴욕 우드버리 아울렛이요

• 5.
    '18.10.21 12:31 PM (222.237.xxx.163) - 삭제된댓글

직접가서 사니 반값이라
    한국 매장서는 못사겠더라구요.
    직구나 구매대행해서 입으세요.
    시이즈만 정확히 알면 가장 좋은 방법이지요

• 6. ㅇㅇ
    '18.10.21 12:44 PM (1.251.xxx.83)

올여름 동유럽 여행갔다가 부다페스트매장에서 1개, 크로아티아 두브로브니크 성벽내의 매장에서 1개 샀어요.
    우리나라 매장의 딱 반값입디다.
    올해 막스마라에 꽂혀서 백화점에서 입어보니 어찌나 비싸던지..
    100%캐시미어 릴리아에 꽂혀서 백화점가서 입어보고 사이즈 확인한 다음 구매대행 블로그 몇군데 가격 비교해보고 제일 싼 곳에서 반값에 샀어요.
    동유럽에서 가격 확인하고 나니 우리나라에선 도저히 못 사겠더라구요.

• 7. ..
    '18.10.21 1:26 PM (210.179.xxx.146)

막스마라 유럽에서사면 거의.반값이라고 하더라구요

• 8. ㅇㅇ
    '18.10.21 1:54 PM (180.64.xxx.23) - 삭제된댓글

직구는 지금 거의 사이즈 빠졌어요.
    여름에 사야 사이즈 고를수 있어요.
    구매대행하세요. 그래도 백화점 반값. 라브로 백화점가 770 ㅎㄷ ㄷ
    한국인들많이 입는 마누엘라는 솔직히 별로에요. 라브로 마담 봉통? 그 라인이 참 예쁘더라구요.

• 9. 그러면
    '18.10.21 3:18 PM (221.147.xxx.73) - 삭제된댓글

막스마라 코트 유럽에서 사면 관세는 어떻게 되나요?