82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 강원도 원주는 날씨가 어떤가요

날씨가 너무좋다 조회수 : 905

15살 딸아이가

강원도 원주로 박경리 토지 문화재단에서 주최하는 백일장에 참가하러 갔어요.

대전이라, 새벽 다섯시반에 일어나서 남편과 함께 여섯시에 차타고 갔는데..

둘째가 이제 6살이라, 같이 가기도 힘들고 잠에서 깨어나지도 않아서 그냥 둘만 갔어요.

새벽무렵엔 너무 추웠는데 지금은 날씨가 너무너무 화창하고 밝네요.

11월을 이제 얼마 남겨두지않은 10월의 마지막 몇일들..

창밖엔 벌써 길가에 도열한 은행나무들이 제법 노랗게 물들어서 이 가을햇살에 찬란하게 빛나네요.

이런 날,

원주에 가면 단풍은 더 들어서 발딛는 오솔길마다 가을이 그대로 묻어있을텐데.

이렇게 따스한줄도 모르고 두꺼운 패딩점퍼와 담요까지 챙겨주었네요.

한번도 강원도 원주는 가본적이 없어서,

이렇게 10월이 얼마남지 않은 이런 가을은

어떤 풍경일지 궁금해요..

지금 원주 계시는 분들,

날씨 좋은가요?

괜찮은가요..

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이든
    '18.10.20 1:59 PM (175.206.xxx.70)

화창하고 좋습니다
    지금 박경리공원 바로 옆에 있어요 ㅎ
    15살 참 예쁜 나이네요
    즐거운 시간되길 바래봅니다

• 2. 원글
    '18.10.20 2:13 PM (220.89.xxx.228)

어머, 다행이네요.
    10월의 어느 멋진날에 라는 노랫가사처럼 화창하고 좋다니 다행이네요.
    게다가 이든님은 박경리공원 바로 옆에^^..

• 3. 이든
    '18.10.20 2:36 PM (175.206.xxx.70)

근처에 맛있는 식당도 많아요
    차 가져가셨으면 토지옹심이에서 감자옹심이 1인분 포장해 사오라하셔서 드세요 ㅋ
    불어도 맛있습니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590699 무상증자로 주식이 급등했을 경우.... 주식 12:41:27 89
1590698 가는 건 순서대로 안 가요. 5 12:40:01 309
1590697 요즘 성인애들 이해불가 2 내가좋다 12:39:18 227
1590696 조국당 오늘 포스터 웃겨요 3 ㅇㅇ 12:35:55 443
1590695 최근에 운동을 시작했는데..이게 정상일까요? 2 ... 12:35:39 198
1590694 뭐죠 이 예감? 선업튀 6 ㅇㅇ 12:29:47 428
1590693 제 없어진 옷들은 진짜 어디에 있는걸까요 3 미스테리 12:28:08 514
1590692 식당 예절 심각해요 10 ooo 12:24:58 778
1590691 직장생활 잘하시는분들, 처세 잘하는분께 묻고싶어요 2 789 12:23:27 193
1590690 분당 미용실 추천 좀 부탁드려요 2 분당주민 12:22:26 106
1590689 63세라네요 보세요 8 12:17:19 1,543
1590688 80세이상 가사 도우미 7 12:11:56 1,113
1590687 차량용품 선물 추천해주요. 1 자동차 12:11:23 54
1590686 대장동변호사출신 당선자 학폭 의혹 터졌네요. 12 ... 12:05:17 805
1590685 며느리한테 “야”라 부르는 게 일반적인가요(부산)? 23 Pppu 12:04:49 1,023
1590684 39살 사귀는 77살 셰어 "내 또래 남자는 다 죽었다.. 9 ... 12:03:27 1,129
1590683 마기꾼 의사샘이 6 11:59:49 741
1590682 회복탄력성 읽으니 좋네요. 책추천부탁드려요 2 자아를 찾아.. 11:57:46 473
1590681 [속보] 이재명 "尹, 범인 아니니까…거부권 행사 안할.. 35 11:54:43 2,109
1590680 홈캠에 기록된 불륜 현장이 통신비밀보호법 위반? 뻔뻔하네 11:53:46 306
1590679 냉장고과일. 주스조합 뭐가 맛있을까요~~? 1 냉장고 11:53:16 104
1590678 무서운 경찰 1 아줌마 11:52:54 306
1590677 예비사위가 인사한다는데요 9 땅콩1 11:49:29 1,371
1590676 아모레퍼시픽 서경배 회장 장녀, 하버드 출신 벤처 기업가와.. 2 DPPPP 11:46:31 1,699
1590675 옷 정리 시기가 오네요… 아~~싫다... 11:43:07 474