82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가르마부분이 휑해요.이 부분을 보완할 만한게 있을까요?

아~ 조회수 : 2,178
아...탈모 참 슬퍼요. 가르마부분이 휑해서 미운데요. 이 부분에 뿌리거나 하는 자연스러운게 있을까요? 흑채말고 에뛰드같은 곳에서 파는게 있다고 들은것같은데요.
아님, 반영구하는 곳에서 머릿속 휑해진 부분에 하는 시술도 있다고 들었어요.혹시 하신 분 있나요? 자연스럽게 예쁘다면 정말 하고 싶어요.
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '18.10.20 12:01 PM (125.190.xxx.161)

가르마 위치를 바꿔봐도 머리숱 때문에 똑같을까요
    제가 다니는 미용실에서는 가르마 위치 종종 바꿔주라고 권하더군요

• 2. 이쪽저쪽
    '18.10.20 12:03 PM (106.102.xxx.158)

가르마 바꿔봐도 매한가지랍니다ㅠㅠ

• 3.
    '18.10.20 12:04 PM (221.151.xxx.73)

려 헤어쿠션.. 가르마부분뿐만 아니라
    헤어라인 흰머리 커버도 좀 됩니다.
    유지력도 좋은편이에요.이거쓰고 염색주기 늘어났어요.

• 4. 반영구
    '18.10.20 12:07 PM (106.102.xxx.44) - 삭제된댓글

해봤는데 피부에는 진하게되고 두피는 잘안돼요
    모공을 피해서한다 해도 머리카락이 아주 많이 빠져요
    다시 나긴하지만 결론은 안하는게 좋아요
    흑채는 부분적으로 뿌릴땐 뿌린데만 두드러져서 비추
    이니스프리에 가면 두피에 바르는거 있어요 추천
    이니스프리가 제품을 잘만들어요

• 5.
    '18.10.20 12:11 PM (125.190.xxx.161)

요즘 부분가발도 많이 나와요

• 6. ㅇㅇㅇ
    '18.10.20 12:13 PM (175.223.xxx.72) - 삭제된댓글

두피 문신 궁금했는데 잘 안되는군요
    하긴 두피 두께가 일반 피부의 3분의1이나 될려나
    얇으니 잘 안될 구조이긴 하네요
    에효 생긴대로 살야야 겠네요

• 7. 아..
    '18.10.20 12:17 PM (39.118.xxx.119)

윗님이 말씀해 주셨네요.가르마 방향바꿔도 똑같아요ㅠㅠ
    권해 주신 려나 이니스프리 다 가볼게요. 근데 비싼 려가 이니스프리보다 더 나을까요?

• 8. ..
    '18.10.20 1:39 PM (58.227.xxx.175) - 삭제된댓글

가르마부분 하얀거만 가리려면 마몽드에서 나온 팡팡 섀도우인가? 색도 여러가지 있고 편하고 좋아요 올리브영에서 테스트해보고 사세요 단점은 머리에 썬글얹고 다니면 코에 뭍어납니다ㅎㅎ

• 9. 일단
    '18.10.20 2:09 PM (182.0.xxx.193)

헤어 토닉 열심히 뿌리세요
    좀 고가로요
    돈주고도 사기 힘든 머리인데
    전 꾸준히 뿌려 덜 빠지고 새로 나 회춘했어요

• 10. 윗님
    '18.10.20 4:02 PM (39.118.xxx.119)

헤어토닉이란게 탈모에도 도움을 주나요? 어떤게 좋은지 추천부탁드려요