82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

태권도장 아디다스 동복 구입하신 분 계세요?

동복 조회수 : 1,099
빨간 상의 검은 하의로 받아왔는데 이전에 도장에서 사던 옷들에 비해 너무 통이 커서 벙벙하네요
한치수 작은 걸로 교환신청 하긴 했는데 품이 맞을지 모르겠어요

다른 애들은 싸이즈 잘 맞나요? 마른 애들은 허리가 커서 못 입을 것 같더라구요
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 고쟁이
    '18.10.19 7:34 PM (121.148.xxx.40)

맞아요 ㅎㅎ 고쟁이 같아서 ㅠㅠ 저희도 한 사이즈 아래로 교환하겠다고 했는데 아직 안받아왔어요.

• 2. ..
    '18.10.19 7:49 PM (211.244.xxx.33)

직접 산 아디다스 바지는 핏이 좋은데 이건 별룬요
    이전에 케이스위스나 휠라가 훨씬 만족도가 높아요

• 3. ...
    '18.10.19 8:24 PM (175.223.xxx.44) - 삭제된댓글

태권도 판매는.. 키에 맞춰 사이즈 해야 하더라구요.. 그래도 커요.... 상표만 박는지 질은..... 알면서도 속아서 사는지라... 큰애 아디다스 츄리닝은 결국 파카는 한번도 입지도 못하고 재활용으로 갔어요... 작년엔 헤지스에 다운점퍼라 구입햇는데 보풀이 보풀이.... ㅠㅠ 카달록과 색감도 너무 다르고... 올해는 패스 했어요

• 4. ..
    '18.10.19 8:34 PM (211.244.xxx.33)

친구들이 다들 입고 다니니 사고 싶어하더라구요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591123 나는 솔로 스포에 의하면 .. 01:17:51 93
1591122 이혼 후 남편이 아이보러 잘 오나요? 기가차서 01:14:25 79
1591121 일본, 어떻게 갈 수 있나. 2 되새김 01:09:54 179
1591120 나솔20기보니 역시 여출 임팩트있는 직업이 9 역시 01:07:20 378
1591119 요즘 종이책이 얼마나 안팔리냐하면 1 ㅇㅇ 01:04:11 317
1591118 블핑 지수가 요즘 걸그룹들보다 7 .. 01:02:59 481
1591117 인스타보다가 유명인과 가슴딱붙게 찍은 여자 3 01:01:54 506
1591116 복부 시티로 웬만한거 다 보시는거겠죠 힘이드네요 00:58:22 141
1591115 전기장판 아직 안집어넣으신 분? 4 ㅇㅇ 00:55:58 286
1591114 울아들 얘기를 오해했네요 3 111 00:55:33 432
1591113 뻔뻔한놈 2 그알 00:51:56 377
1591112 네이버 카페에서 왜 저를 구독할까요? 3 아아아아 00:48:04 504
1591111 그알 그놈 7 .. 00:43:25 980
1591110 그것이알고싶다 아이폰으로 녹음이 되나요 4 인생무상 00:40:51 1,152
1591109 울 집에 고딩이 한 명 계십니다. 2 솔직히 00:39:34 589
1591108 화제의 선크림 미공지 아동학대 글 4 ..... 00:37:53 647
1591107 여성은 왜 하향혼을 안하는건가요? 15 ........ 00:37:14 1,001
1591106 KBS뮤직뱅크 1 와우 00:34:20 333
1591105 선풍기 어떤 게 좋을까요 1 ... 00:31:01 186
1591104 한국에서 경찰이면 대우받는 좋은 직업인가요? 4 ..... 00:30:49 324
1591103 어머니 난소에 혹이 6cm가 생겼다는데 2 Oo 00:23:57 535
1591102 지인의 사생활을 왜 여기다 적나요? 4 남 사생활 00:18:07 1,130
1591101 유학생이였다 사기치고 다니는 아줌마 나참 00:17:06 615
1591100 지금 화장실에서 노래 틀어놓고 청소하네요. 2 ........ 00:07:22 1,098
1591099 82쿡 가장 어린회원은 몇 년생일까요 25 강아지 00:02:22 1,418