82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

발바닥에서 진동이 느껴져요. 무슨 증상일까요?

?? 조회수 : 6,850

발바닥에 미세진동이 찌르르 하고 1초도 안되게 울려요

그게 장소와 상관없이 울리기 때문에 제 몸에서 그러는거 같은데 이건 무슨 증상일까요?

오른쪽발에서만 그래요.

이게 계속 그러는건지 어떨때만 그러는 건지 신경쓰일때가 있어요

잠을 못 잔다거나 아프다거나 하진 않고 한번 시작하면 1초 찌르르 진동 오고 한 1분 ?? 있다 진동오고 그런식으로 꽤 느껴져요

이런 증상 있으신분 계신가요?

하지정맥으로 초음파 시술을 했고 최근에 역류는 없다고 검사받았어요.

신경의 문제일까요? 아님 혈류???

병원 어느 과를 가야 할까요?

이게 증상을 설명으로 밖에 나타낼수가 없어서 괜찮다가 한번씩 이러면 신경쓰이네요.

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.1.8 7:30 PM (210.94.xxx.156)

원글님, 치료받으셨을까요?
    저도 어제부터 오른발 바닥에서
    몇초간격으로 휴대폰 진동마냥 옵니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589332 한지민은 키도 작은데요.jpg ㅇㅇ 22:00:03 168
1589331 저만 딸이 어려운가요? 저만 21:59:52 82
1589330 당근 사기 경찰에 신고 해보신 분? ㅇㅇ 21:53:53 112
1589329 대학생딸내미가 쌍수하고 왔어요 11 이긍 21:43:37 1,140
1589328 유튜브 수익 통장은 따로 발급 받나요? 2 21:36:54 482
1589327 완경이 돼도 생리증후군이 있나요? 4 ㅇㅇ 21:34:07 389
1589326 한일 비자면제 재개를 넘어 여권 없이 다니게?!! 2 ㅇㅇ 21:30:49 342
1589325 독백 1 21:29:47 115
1589324 지구마불. 박준형 보니 눈물나네요 6 .. 21:19:09 2,050
1589323 1억이 있고요 옆옆집이 4.8억에 니왔어요 14 g 21:18:33 2,603
1589322 눈물의 여왕 수술 전에 왜 3 ?? 21:11:48 1,256
1589321 사주 후기 9 00 21:08:17 1,226
1589320 음식에 미원넣는걸 끊을 수가 없네요. 14 .... 21:06:22 1,580
1589319 목란 최근에 가 보신 분~ 예약전 21:06:01 473
1589318 [고양이 출산] 한마리 낳고 돌아다니다 나머지 낳고 2 ㅇㅇ 21:01:00 655
1589317 주말에 혼자예요 5 Amu 20:56:20 1,068
1589316 민희진 관련 궁금증 27 ㅇㅇ 20:55:55 1,848
1589315 군포 철쭉 축제 다녀온 후기 3 군포 20:55:26 1,188
1589314 어제 식당에 갔는데 8 ㅇㅇ 20:54:52 1,085
1589313 아주그냥 무속인들이 티비틀면 나오는데 2 ㅡㅡ 20:50:53 783
1589312 남자애들 고등가서도 점수 까고 그러나요 22 중3남학생 20:47:53 894
1589311 이런성향…일반적인가요? 특이한건가요? 7 20:47:23 630
1589310 농사가 가업인 집들은 4 나아무 20:47:06 766
1589309 부러운 여자 15 부럽 20:36:14 2,571
1589308 김볶밥은 넘나리 맛있지 않나요 16 ㅁㄴㅇㄹ 20:34:08 1,568