82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

용의자 x의 헌신

책 여쭤요 조회수 : 2,100
갈릴레오 관련 책을 읽으려고 검색하다보니
이 책이 결과로 나왔는데요.

흥미롭긴 한데 추리소설이라 망설여지네요.
강력추천이라는데

이 책 읽어보신분 게세요?
어떤가요?
82의 평을 보고 읽어볼까 말까 하고 있습니다. ^^

http://www.yes24.com/24/goods/45353675?scode=032&OzSrank=1
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 책 여쭤요
    '18.10.19 2:00 PM (183.108.xxx.98)

http://www.yes24.com/24/goods/45353675?scode=032&OzSrank=1

• 2. ..
    '18.10.19 2:01 PM (125.133.xxx.171)

재미있어요 흥미진진 했고요

• 3. 책 여쭤요
    '18.10.19 2:03 PM (183.108.xxx.98)

저게 시리즈던데
    다른 것도 읽을만 한가요?

저는 빌릴데가 없어서 사야하는데
    그냥 한꺼번에 살까 말까해서요...

• 4.
    '18.10.19 2:06 PM (1.232.xxx.220)

책 자체는 아주 재미있고.. 그 작가의 추리소설이 다 재미있어요.. 근데 갈릴레오때문에 검색하신거면.. 그 작가의 시리즈물 중에 탐정 갈릴레오 라는 시리즈가 있어서 검색된거라.. 지동설 주장한 갈릴레오랑은 전혀 관련이 없어요 ^^;
    용의자x의 헌신에도 탐정 갈릴레오 나옵니다..

• 5. ..
    '18.10.19 2:09 PM (220.78.xxx.14)

영화로 보고 울었어요

• 6. 데네브
    '18.10.19 2:11 PM (211.36.xxx.60)

재미있고 영화보다 더더 흥미진진합니다~

• 7. ..
    '18.10.19 2:12 PM (1.253.xxx.9) - 삭제된댓글

음 영화보고 책을 봤는데 좋았어요

히가시노 게이고는 자기 복제가 많은 소설가라서 실망스러운 책도 많은데
    그 책은
    만족했던 책 중 하나에요

• 8. 책 여쭤요
    '18.10.19 2:15 PM (183.108.xxx.98)

네 맞아요
    갈릴레오 박물관(이탈리아 현지) 방문 계획을 갖고 있어서
    관련 책이 있을까 싶어서 검색하다가 알게 되었어요.
    아무튼 3권 다 주문해봐야겠네요.
    감사합니다.

• 9. 첫책
    '18.10.19 3:30 PM (223.38.xxx.205)

이 책을 읽고 히가시노 게이고 팬 되었어요.
    한 번 읽기 시작하면 책을 놓을수가 없다는...

• 10. 뭐하노
    '18.10.19 4:40 PM (110.15.xxx.148)

결론을 알고 보는데도 끝까지 재미있어요

• 11. ㅋㅋ
    '18.10.19 4:42 PM (211.46.xxx.42)

저는 히가시노 게이고 입덕을 공허한 십자가로 했어요~이것도 강추

• 12. ..
    '18.10.19 5:13 PM (121.165.xxx.197)

일본 소설은 다 읽고나면 뭔가 불편한 게 있어요,
    우리랑 기본 정서가 다르구나~
    생각하게 되죠.

• 13. dlfjs
    '18.10.19 6:46 PM (125.177.xxx.43)

꼭 보세요..

• 14. ㅡㅡㅡㅡ
    '18.10.19 10:40 PM (220.95.xxx.85)

저는 좀 .. 그닥 .. 설마 했는데 .. 역시 싶고 .. 결말이 싫었어요 .. 주인공이 딱하더라구요