82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명 경기지사 비서실 갑질 도마에

읍읍이 제명 조회수 : 1,800
직권남용에 외유성 해외연수 추진
http://naver.me/IDYFUyAH
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.10.19 9:53 AM (14.43.xxx.204) - 삭제된댓글

이미 짐작은 하였네요..
    끼리끼리 어울리는것 아니겠어요..

• 2. 징글징글
    '18.10.19 9:55 AM (121.160.xxx.79)

니들은 눈뜨면 하루종일 이재명만 생각하나요? 스토커도 이런 스토커가...

• 3. 유명하더군요
    '18.10.19 9:56 AM (110.47.xxx.227)

경기도 공무원 노조 홈페이지를 보니 비서실의 여러 갑질이 문제가 된지 제법 되던데 이제서야 겨우 기사가 뜨네요.

• 4. .....
    '18.10.19 9:56 AM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

점박이 관련 사건들만보면
    자한당도 절대 못따라 와

• 5. ㅇㅇ
    '18.10.19 9:57 AM (223.38.xxx.30)

눈만뜨면 점명이 생각해 . 우리 예전에 명박이 근혜 생각하듯.. 그만큼 나쁜넘이야

• 6. ....
    '18.10.19 9:58 AM (1.229.xxx.227)

찍어내야죠 적폐는

• 7. .....
    '18.10.19 9:58 AM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

징글징글아~
    똥을 무더기로 퍼싸고 있는데..
    그게 눈에 안 띄는 사람은 털꾸락이들 뿐이겠쥥

• 8. ..
    '18.10.19 9:58 AM (223.38.xxx.119)

남경필찍자고 했다고 어떤 미친 손꾸락이 난리치던데

남경필은 이재명보다 100배나음

• 9. .....
    '18.10.19 9:59 AM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

아떻게 남경필이를 찍자고
    하냐던 것들
    다 기어나와라!!!

• 10. ...
    '18.10.19 9:59 AM (14.43.xxx.204) - 삭제된댓글

지켜보는 이가 그만큼 많은거겠죠..
    내가 안보는 시간에는 다른 누가 또 보고 있지 않겠어요?
    아닌 사람은 몰아내야죠..

• 11. ㅋㅋ
    '18.10.19 9:59 AM (121.160.xxx.79)

그려.~ 재미나게 놀고있어여~~

• 12. 징글징글하죠
    '18.10.19 9:59 AM (1.212.xxx.125)

완장차고 나대라고 누가 그러든
    억강부약? ㅉㅉㅉ

• 13. ...
    '18.10.19 10:02 AM (61.102.xxx.87)

이것은 빙산의 일각이지요
    윗대가리 하는 대로 그대로 닮아서
    앞으로 통제하고 감시하지 않으면
    제2의 이명박 코스 예약입니다

• 14. ㅡㅡㅡ
    '18.10.19 10:04 AM (1.245.xxx.182)

이재명지사님
    화이팅~~^^

• 15. 백비서
    '18.10.19 10:04 AM (73.52.xxx.228)

형님가족 협박했던 그 인간은 지금 뭐하나요? 감옥살이하고 나왔다는 말은 들었는데.

• 16. 혜경궁
    '18.10.19 10:07 AM (223.62.xxx.24) - 삭제된댓글

이 글에도 혜경궁 납시었나봐요
    너희들끼리 개돼지공화국 만들어
    통령으로 모실 것이지!!!

• 17. 김혜경_즉각소환
    '18.10.19 10:09 AM (49.163.xxx.134)

어떻게 눈만뜨면 돈 빼돌릴 궁리만 하는건지...

• 18. 참내
    '18.10.19 10:16 AM (117.111.xxx.121)

남경필보다 심하긴하네요
    빨리 안쳐내면 민주당도 자한당이랑 동급취급받을듯

• 19. 좀 드런
    '18.10.19 10:16 AM (223.38.xxx.30)

상사가 있어야 자기들도 드런 짓 해먹죠..

• 20. 하여간
    '18.10.19 10:23 AM (182.225.xxx.13)

윗물이 맑아야 아랫물이 맑고, 유유상종이란 옛말이 그른게 없네요.
    청와대는 이정도비서관이 칼같이 관리해서 1000원짜리 한장도 허투로 쓰지않는데
    어떻게 일개 지자체장 비서실이 저러는 꼴이라니...
    경기도 예산이 한해 20조가 넘는다는데,눈먼돈 될까봐 걱정이네요.
    지역화폐를 1조넘게 발행했다면서요.

• 21. 저런 놈이
    '18.10.19 10:44 AM (61.105.xxx.166)

투명하게 일을 하겠어요
    그걸 믿는 사람들이 똑같이 구린 사람들이죠

어제 경기도 도민의 날 행사 장소도 동두천시...
    정성호 도움 받았으니 보답 차원으로(옥류관도 유치 )

• 22. 맞아요
    '18.10.19 10:47 AM (61.105.xxx.166)

윗님 말씀처럼 경기도 예산도 어마어마하고
    또 남북 평화 모드라 추가로 들어가는 예산도 있을텐데
    얼마나 읍읍이 입장에서는 꿀단지이겠죠

• 23. ㅇㅇ
    '18.10.19 12:17 PM (223.62.xxx.155)

유유상종...
    예상을 벗어나질 않네요