82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

눈썹 반영구 문신 질문요....

검댕이 조회수 : 2,419
눈썹색은 검은편이고 숱도 많은편 ... 근데 양쪽이 모양이 좀
다른데 아는 언니들이 자기들 할껀데 저도 같이 하자고하네요
아예 없는 상태보단 저처럼 숱이 있는상태서 조금만 수정하면
더 예뻐진다나, 어쩐다나...
하고 안하고 해보면 이미지가 확 바뀐다나..,,
더 예뻐진다니 살짝 생각은 있는데 그언니들은 모나리자 같으니
하려는데 저는 일단은 눈썹 숱은 많은데 그언니들이 하쟌다고
거금15만원이나 주고 해야할지 고민스러워서요..... ㅜ
별거 아닌내용인데 반영구눈썹 해보신님들께 답변구해봐요
그 언니들 말이 맞나요? 할까요? 말까요? ㅎ
뭐 이런걸 다 질문이라고해? 하지마시고요~~
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '18.10.18 8:01 PM (222.118.xxx.71)

숱많으면 할필요 없죠

• 2. ㅇㅇ
    '18.10.18 8:02 PM (36.106.xxx.193)

하세요. 저도 주변에서 권해도 계속 거절하다 반신반의하며 했는데 아주 만족해요. 아이라인하고 눈썹 보정정도로 자연스럽게 했는데 일단 따로 눈화장 안해도 되어 편하고요. 인상도 한결 또렷해졌대요.

• 3. 윗님
    '18.10.18 8:04 PM (121.155.xxx.30)

아이라인은 말이없고 눈썹만하는걸로15 만원 얘기
    한건데 보정으로 하고 15는 비싼거아녀요?

• 4. ...
    '18.10.18 8:07 PM (222.236.xxx.95)

숱 많으면 건드리지 마세요. 막 처져서 팔자눈썹이거나 하지 않은 이상.
    그리고 요즘 거는 1년이면 희미해지더라구요.

• 5. 숱많은여자인데
    '18.10.18 8:08 PM (1.234.xxx.140)

짝짝이로 모양이 굳어져서....눈 움찔할때마다 완전 짝짝이...
    하고났더니...정말,,,사람이 단아해보이고 깔끔해보이고..진작에 할껄...

• 6. 눈써
    '18.10.18 8:27 PM (14.34.xxx.200) - 삭제된댓글

저도 눈썹 많은데 했어요
    모양도 잡아주고 확실히 달라요
    더 예쁠걸요
    장담합니다~~~

• 7. 눈썹
    '18.10.18 8:33 PM (14.34.xxx.200)

저도 눈썹 많은데 했어요
    모양도 잡아주고 확실히 달라요
    더 예쁠거예요
    리터치 안해주고 15만원 인가요?
    너무 싼곳에서 하지마세요
    기계가 달라요 그리고 잘하는 사람이 아닌경우 많아요

• 8. ..
    '18.10.18 9:10 PM (222.237.xxx.88)

그냥 브라우샵 다니며 가끔 정리하세요.
    그게 자연스럽고 좋아요.