82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혹시 공매차량 어찌 구입하는지 아시는분 계신가요?

차사기 조회수 : 1,071
차량이 필요한데 저렴하게 구입하려구요
그방법중 하나가 시청 공매차량 구입하는 방법이 있다고 들었는데
뭐가뭔지 몰라서요
경험있으신분 알려주세요
미리 인사드립니다
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 온비드
    '18.10.18 6:40 PM (118.221.xxx.161)

온비드 공매싸이트에서 신청해서 낙찰받는 거 아닌가요?

• 2. 옛날에...
    '18.10.18 8:35 PM (183.97.xxx.251)

저도 관심있어서 차량보관소에 차보러도 다녀보고 경매도 참가 해봤는대요
    결론은 쉬운게 아니드라구요

어느정도 차볼줄은 알아야 되구요
    주로 압류차다보니 관리상태가 별로구요
    가져와서 이것저것 손보려면 낙찰가가 크게 저렴하지 않는것 같드라구요
    깨끗하고 관리 잘된차 겨우찾아 참가해보면 시세보다 그리 차이 없어보이드라구요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590419 조민씨 대단하다고 생각하는 이유 그냥 13:11:07 2
1590418 창문 닦으세요? ,,,, 13:11:02 2
1590417 복학한아들 국장이 ㅁㅁ 13:10:58 4
1590416 60대 암. 13:07:01 144
1590415 종합소득신고시 국민연금 1 종소세 13:04:09 107
1590414 레고부터 시작해서 버리기 아이장난감 13:02:44 124
1590413 학력미달자를 잘못 뽑았는데요 12 케이스바이 12:57:47 876
1590412 흑자.점 빼는거ㅠ 7 하니미 12:56:09 373
1590411 30살 딸방 ... 12:54:04 370
1590410 7개월 근무했네요 12:51:48 347
1590409 페이스북을 누가 로그인 하려고 했어요 오산에서 12:51:19 100
1590408 올리브 오일과 발사믹 식초 3 ㄴㄴ 12:49:04 357
1590407 노트북 가지고 다니기 좋은 가방은 2 12:47:34 162
1590406 노트북에 깐 카톡에서 채널이 안나오고 채팅만 나와요 ㅠㅠ oo 12:47:31 51
1590405 조민씨 관련해서... 12 12:47:06 697
1590404 회사에서 제남편 직업이 제일 후지네요 18 음.. 12:44:28 1,674
1590403 제발 강아지들 화장실에서 배변하도록 가르치지 마세요. 6 ... 12:32:33 1,068
1590402 155명의 죽음은 용산 이전 때문이었네요 5 참사 12:32:18 1,016
1590401 과민성대장증후군, 이걸로 많이 좋아졌어요.  4 .. 12:29:48 666
1590400 윤 긍정 27%. 부정 64% 채상병 특검법 찬성 67% 4 NBS조사 12:29:37 415
1590399 여기 왜 조민씨에 대해 우호적인 사람이 많나요? 53 ㄱㄴㄷ 12:26:18 1,269
1590398 3층에서 킥보드를 1 ... 12:25:47 326
1590397 회사에서 저만 빼고 놀러 가는데 기분은 안 좋네요. 16 ddd 12:22:20 1,455
1590396 2000명 의대 증원을 법원이 브레이크 걸었군요 9 ㅇㅇ 12:21:33 736
1590395 답답한 마음에 하소연.. 자식문제 3 ... 12:18:41 702