82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 패션 트렌드는 벙벙 스타일인가봐요

... 조회수 : 3,793
이슈되는 연예인들 사진보면 죄 전체가 어벙벙 지나친 오버핏이네요.  몸매 좋은 연예인들 참 아쉽겠네요.  아래 위 없이 다 벙벙하니 좀 짜리몽땅하고 뚱뚱해보이고요.  디자이너나 스타일리스들이 유행으로 밀어부치니 싫어도 협찬이라 입어줘야하니 방법이 없네요.  장점이라면 좀 편할 것 같다는 점이 있긴 하네요.  일반인들에게 향후 유행으로 번질까요?
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어깨
    '18.10.18 12:53 PM (121.130.xxx.60)

재단이 거의 팔꿈치까지 내려와있어요
    이게 옷이냐~~~~~~~~

• 2. ...
    '18.10.18 1:01 PM (39.112.xxx.199)

그것도 몸매좋은 사람들이 입어야 패셔너블해보여요. 진짜 푹 퍼진분들이 걸치면 그냥 곰...

• 3. ㅋㅋㅋㅋ
    '18.10.18 1:05 PM (223.33.xxx.84) - 삭제된댓글

그런 옷일수록 몸매가 젛아야죠.
    세상은 몸매 좋은 사람 위주로 돌아가요.
    괜히 걱정할필요 없음.

• 4. 오혁
    '18.10.18 1:19 PM (175.120.xxx.157) - 삭제된댓글

네 오혁 스탈이 인기에요 ㅋㅋㅋ
    울 딸이 광장시장 가서 옛날 남자 양복 오버핏 마이를 잔뜩 사왔어요
    닥스 피에르가르뎅 그런거요 ㅋㅋ요즘 그런 걸 아가씨들이 입어요
    근데 하나도 안 이상하고 이뻐요
    바지는 또 배바지가 유행이고요

• 5. ..
    '18.10.18 1:21 PM (218.148.xxx.195)

몸매가 좀 말라야 이쁜 패션같아요
    청바지도 배바지처럼 나오고 빅뽕넣은듯한 큰 자켓

• 6. 패션에서
    '18.10.18 1:24 PM (125.176.xxx.90)

너무 지나친 과장은 몇년이 지난 후 보면 흑역사로 남아요..
    대표적인게 80년대 어깨 뽕.
    90년대 앞머리 스프레이

• 7. .......
    '18.10.18 1:25 PM (219.254.xxx.109)

오히려 벙벙은 진짜 말라야 이쁜느낌..정려원 같은 몸매에서 빛을 발할...
    피트니스 제대로 해서 서양몸매로 잡힌 몸은 그런옷 입으면 오히려 몸매를 죽임.
    그외에 그냥 일반몸은 말해 뭣하리요.
    오버핏은 진짜 윤여정이나 정려원 같은 몸에서 빛을 발함.

• 8. ㅇㅇㅇ
    '18.10.18 1:26 PM (39.7.xxx.246) - 삭제된댓글

시커먼 롱패팅 신드롬보다는 낫겠네요

• 9. 한치수 크게샀어욤
    '18.10.18 1:31 PM (175.200.xxx.230)

전 무스탕도 오버핏으로 입는디..

• 10. ..
    '18.10.18 1:59 PM (223.62.xxx.52) - 삭제된댓글

키작은 여자는 옷입기 너무 힘드네요.

• 11. ㅇㅇ
    '18.10.18 2:22 PM (121.151.xxx.144)

그것도 말라야 입지
    저처럼 팔뚝살 좀 있는 사람이 입으면 산적이라오 ㅠㅠ

• 12. -0-
    '18.10.18 2:34 PM (218.48.xxx.206)

요새 배두나가 광고하는 코오롱 키퍼도 오버핏인데 양면으로 입어도 된다고 해서 뒤집어서 입어봤더니 왠 곰이 뙇!!! 왠만큼 마른 사람 아니면 곰으로 오인받고 사살 내지 포획 당할 것 같던데요ㅠ_ㅠ

• 13. ㅋㅋ
    '18.10.18 3:53 PM (223.62.xxx.211) - 삭제된댓글

그 옷은 배두나가 입어도 노숙자같던데요

• 14. ㄴㅅ
    '18.10.18 4:17 PM (223.33.xxx.185) - 삭제된댓글

곰 산적 노숙자 초공감이네요
    마르고 이쁜 사람들이야 누더기를 걸쳐도 이쁘겄지만 ㅠ