82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마트에서 파는 후라이드치킨 맛 어떤가요

? 조회수 : 1,780

홈플러스나 롯데마트에서 파는 후라이드 치킨 맛 어떤가요?

물건 배달 시킬때 한 번 주문할까 하는데 어디가 좀 더 맛있나요?

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '18.10.18 11:15 AM (211.250.xxx.45)

말그대로 가성비요

저렴하니 그런데 어디 갓 튀긴맛만할까요

저 비추요--

• 2. 흠흠
    '18.10.18 11:16 AM (211.36.xxx.171)

짜요
    일반 치킨들보다 두세배는 자극적이더라구요

• 3. ㅇㅇ
    '18.10.18 11:17 AM (58.140.xxx.96)

한번 사다줬는데 아이들이 맛없으니 두번다시 사오지말라고 ㅋ
    치킨 엄청좋아하는 아이들이예요.

• 4. ..
    '18.10.18 11:20 AM (220.78.xxx.14)

겁나짜고 질겨요

• 5. ..
    '18.10.18 11:25 AM (147.47.xxx.138) - 삭제된댓글

롯데마트, GS슈퍼, 이마트트레이더스 세 군데 모두 먹어봤는데 싸게 먹고싶을 때 먹는거지, 맛을 추구하는 분들에게는 별로입니다. 굳이 나누면 GS슈퍼

• 6. ??
    '18.10.18 11:25 AM (1.250.xxx.108)

맛이 없나보네요 . 그냥 말아야겠네요.

이마트에서 산 적이 있는데 맛이 없어서 다른 마트는 어떤가 궁금했는데 마트 치킨은 맛이 없나보군요.

• 7. ..
    '18.10.18 11:26 AM (147.47.xxx.138) - 삭제된댓글

롯데마트, GS슈퍼, 이마트트레이더스 세 군데 모두 먹어봤는데 싸게 먹고싶을 때 먹는거지, 맛을 추구하는 분들에게는 별로입니다. 굳이 나누면 GS슈퍼

• 8. ..
    '18.10.18 11:27 AM (175.116.xxx.150)

어제 홈플 두마리치킨 한 통 사왔어요.만원 정도라 이렇게 싸 하며 냉큼.
    비쥬얼이 너무 좋아서. 혼자 먹을때 몇개씩 데워 먹으려고 소분해서 냉동실 넣어놓고
    나머지 오븐에 데워 먹었는데 껍질 바삭 가성비 좋았어요.
    가슴살은 좀 퍽퍽 씹히는 맛 없이 그랬는데 소스 찍어먹으니 먹을만 했구요.
    저 짜게 안먹는데 별로 짜다 생각 안됐어요.

• 9. ..
    '18.10.18 11:27 AM (147.47.xxx.138)

롯데마트, GS슈퍼, 이마트트레이더스 세 군데 모두 먹어봤는데 싸게 먹고싶을 때 먹는거지, 맛을 추구하는 분들에게는 별로입니다. 굳이 나누면 GS슈퍼, 롯데마트, 이마트트레이더스 순서로 괜찮았고(부등호가 입력이 안되네요), GS슈퍼는 진짜 최악이었어요. 그리고 대체로 질기고 먹을 때 육질 별로인게 확연하게 느껴집니다.

• 10. ....
    '18.10.18 11:30 AM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

눅눅하고 맛없음

• 11. 기름이
    '18.10.18 11:52 AM (122.38.xxx.224)

더럽고...

• 12. 그런
    '18.10.18 11:57 AM (122.38.xxx.224)

기름에 그 가격이면 엄청 비싼거예요.

• 13. 사 와서
    '18.10.18 12:01 PM (182.231.xxx.132)

안 버린 적이 없어요. 살 때는 엄청 맛나게 보이는데 막상 먹으려면...ㅠ

• 14. 쓰레기
    '18.10.18 12:15 PM (175.120.xxx.157) - 삭제된댓글

전 이마트랑 지에스에서 샀다가 깜짝 놀랐어요
    치킨이 이렇게 맛 없을 수도 있구나 싶었어요

• 15. 질김
    '18.10.18 12:27 PM (119.202.xxx.159) - 삭제된댓글

통닭이 이렇게 맛이 없을수가 있구나 싶어요 냄새도 좀나는거같구 시장통닭6천원짜리가 훨낫죠

• 16. 췩힌
    '18.10.18 12:39 PM (116.41.xxx.204)

저 진짜 입맛 무난한여잔데요.
    진짜 기억에 남는 맛없음 이었어요.
    홈더하기 ㅡㅡ

• 17. ...
    '18.10.18 2:17 PM (118.222.xxx.59) - 삭제된댓글

그냥 그 가격만큼 해요.

• 18. ...
    '18.10.18 3:20 PM (125.186.xxx.152)

지점마다 다르고, 같은 지점에서도 그 때 그때 달라요.
    한번 사머꼬 맛없다고 아예 제외시켰던 곳에서 몇달 후에 먹으니까 맛있기도 하구요.
    값은 싸니까 입맛 까다롭지 않으면 시도해보세요.

근데 배달이 돼요??
    물건 같이 사도 배달 안해주는걸로 알고 있는데요.

• 19. 12233
    '18.10.18 4:20 PM (220.88.xxx.202)

진짜 맛없어요~