82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김어준의 뉴스공장 주요내용 (페북 펌)

... 조회수 : 744
10월 18일 목요일 방송내용입니다

◎ 1부
[이 정도는 알아야 할 아침 뉴스]
- 시사IN 김은지 기자

[잠깐만 인터뷰]
직권남용 혐의 우병우, 이번엔 ‘변호사법 위반’으로 검찰 송치! 혐의 핵심은?
- 양지열 변호사

◎ 2부
[인터뷰 제1공장]
‘바미했다’ 한 지붕 두 가족의 뚜렷한 시각차, 해법은? & 한국당발 보수통합론에 대한 입장
- 손학규 대표 (바른미래당)

◎ 3부
[인터뷰 제2공장]
삼성바이오로직스, 재감리에서도 회계처리기준 위반 … 삼바 분식회계 혐의 재정리!
- 김경율 회계사 (참여연대 집행위원장)

◎ 4부
[그것마저 알려주마]
비리 사립유치원 명단 전면 공개에 대한 국민여론은?
- 권순정 실장 (리얼미터)

[뉴스공장 고객센터 불만접수]

[도시이야기]
문재인 대통령 평화 행보 따라잡기 … 2탄 세계에서 가장 작은 나라, 교황국 바티칸!
- 김진애 도시건축가
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 감사
    '18.10.18 8:12 AM (211.108.xxx.228)

합니다.
    지금 듣고 있어요.

• 2. ...
    '18.10.18 8:31 AM (223.62.xxx.79)

저도 출근길 듣고있어요. 삼바 소식은 어제 저도 몰랐네요. 그럼그렇지 하고 포기하고 있었는데.. 금감위 잘했네요~

• 3. 오늘도
    '18.10.18 9:14 AM (211.36.xxx.231)

진보팔이에 여념이 없군요
    한결같은 모습이 보기좋아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590491 연예인에 푹 빠지는거.. 갱년기증상인가요? 7 wmap 16:37:47 304
1590490 국힘은 도대체 뭘까요? 9 ... 16:37:12 287
1590489 대학생 장학금 신청하려면 부모 수입 꼭 공개해야 하나요? 4 ... 16:37:02 181
1590488 예전에 동양화가랑 결혼한 5 요지경 16:37:00 428
1590487 홍영표는 채상병특검 기권했네요 14 .. 16:34:46 572
1590486 이 아줌마도 콩밥 처먹을 날 얼마 안 남았다/펌 jpg 4 16:33:51 493
1590485 전자책 글씨체 중 들꽃체 너무 이뻐요~~ 1 행복 16:33:07 167
1590484 순금가격이 3000만원 넘으면 재산에 포함이죠? 2 자산 16:31:47 404
1590483 채상병 특검 국회 처리 당시 현장중계 동영상 5 오마이 16:31:29 216
1590482 집안일 혼자하니 한번씩 엄청 억울함이 밀려와요 3 50대 16:30:48 269
1590481 이상한 소문은 미국 미시에서 먼저 아는거 13 ... 16:30:31 1,296
1590480 악건성 스킨 ? 1 good 16:30:29 69
1590479 요즘 선업튀 너무 재밌어요. 1 과몰입러 16:27:56 167
1590478 아로마향 추천해주세요 1 맘~ 16:26:22 42
1590477 지금 다니는 직장 자랑 해봐요 7 자랑질 16:24:27 425
1590476 쉼터 백구 황구들에게 사료 한포대씩만 부탁드립니다 3 .,.,.... 16:23:46 170
1590475 송화가루 뒤덮힌 차. 세차 어떻게 하세요? 2 궁금 16:22:33 338
1590474 저 오늘부터 토요일까지 쉬는데 어디갈까요 2 ㅇㅇ 16:20:22 266
1590473 하이브 알바가 이렇게나 많아 신기하죠? 6 ..... 16:20:20 367
1590472 연휴대비 대청소 중 2 ........ 16:18:58 220
1590471 금나나 장은영 비슷비슷 10 금은동 16:15:31 1,504
1590470 피부화장 할 때 인중에도 하세요? 5 인중이 길어.. 16:09:42 323
1590469 교자상 무료수거 하는곳 1 루팡 16:07:34 319
1590468 [단독] 미스코리아 진 금나나, 30세 연상 재벌과 7년전 비밀.. 54 ..... 16:07:21 4,636
1590467 무연왕뜸 효과있나요? 1 미미 16:06:48 115