82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그나마 낸시랭이 방송에 나오고..

00 조회수 : 4,232
대중에게 친숙하니
언론에서 발벗고 나서서 정체도 밝혀줬지ㅜ
피디하고 작가들 기자들이
마카오의 그 재벌회장 부인한테 가서 자식 맞냐 확인하고
진짜 본가인 시골에 가서 이야기도 취재하고...
결혼을 강행했지만
전국민이 나서서 말리는 상황이었고

일반인이 었으면 그 사람
정체도 모르고 살았을지도 모르잖아요
어쩌면 재산
다털릴때까지 평생 모르고 맞으며 살다가
쥐도새도 모르게 죽임을 당할수도있고ㅠ
생각만 해도 너무너무 무섭네요 ㅠㅠ

둘이 찍은 사진 볼때마다
환히 웃는 낸시랭과는 다르게
입꼬리만 올린 모습이ㅠㅠ
왕진진...
눈이 영혼의 창이라잖아요 저한테는 엄청 무서운 눈이었거든요ㅠㅠ
평범한 눈빛이 아니었어요

낸시랭 그래도 조상님이 도우신것같아요ㅠ
모두 낸시랭 편이니
부디 낸시랭도 맘단단히 먹고
꿋꿋히 이겨내길 ㅠㅠ

낸시랭..그리고 데이트폭력 혹은 가정폭력을
당한 분들...
당신은, 이 세상에 귀하게 태어나서 귀하게 자란,
그 무엇과도 바꿀수없는 소중하고 아름다운 아이에요 ㅠ
힘내요!! 맘단단히 먹고
긴 싸움의 끝은 반드시 있으니
이겨내시길
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사람들이
    '18.10.17 11:58 PM (42.147.xxx.246)

말릴 때 그렇게 말리는 이유를 모르더니...

매 맞고 돈 까지도...

이혼 잘하고 건강하기 바래요.

• 2. ㅇㅇ
    '18.10.18 12:05 AM (219.92.xxx.59)

김현정의 뉴스쇼에서 인터뷰하는데 안쓰럽더라구요.

• 3. ......
    '18.10.18 12:08 AM (216.40.xxx.10)

어쩌면 결혼도 협박받았을지도 모르죠. 동영상 찍혀서요.
    진짜 바보가 아니고서야 결혼하는게 이상한 상황이었어요

• 4. 살면서
    '18.10.18 6:45 AM (122.60.xxx.197)

인간관계 정말 조심해야 하는거보여주네요~

결혼은 눈에 뭐가 씌어야 한다는데 낸시랭이 정말 뭔가 톡톡히 씌인거겠죠, 지금이라도 벗겨져서 다행인데 정말
    휴유증 역대급이네요... 상대가 평범한 사람이 아니니 어떻게 나올지~

낸시랭이 아주오래전 인간극장에 아픈엄마 병원비 때문에 노력많이 하는모습보고 저는 좋게 봤었기에 잘되었으면 좋겠어요~

• 5. .....
    '18.10.18 11:03 AM (183.109.xxx.87)

저도 인간극장보니 이분 좀 독특하긴해도 실력있고 밉지않던데...
    빨리 잘 해결되서 전처럼 밝은 모습으로 창작활동 잘하길 바래요

• 6.
    '18.10.18 11:56 AM (117.123.xxx.188)

이혼 잘 마무리하고 다시 웃길 바래요