82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

낸시랭 왕준주한테 리벤지영상 협박받았대요

시랭아ㅠㅠ 조회수 : 4,855
김현정의 뉴스쇼 나와서 인터뷰 했어요.

리벤지영상으로 협박받고 있고. 엄청 얻어맞아서 얼굴이

선풍기처럼 부어올라서 2주정도 밖에 못나가거나

전남편 지인들 앞에서 얼굴을 맞기도 했다고.

네이버 댓글에서 누가 리벤지영상으로 협박받고 있다 하더니

그 말이 맞네요 헐.

리벤지포르노라는 단어는 너무 선정적이라 싫고

리벤지영상이라는 말이 맞다고 봅니다.

시랭아 ㅠㅠ 그냥 고양이 얹고 다니지 그랬어.

남자한테 도합 6억이나 사기당하고 너무 안쓰럽다...

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 시랭인터뷰
    '18.10.17 9:40 AM (223.38.xxx.138)

https://entertain.v.daum.net/v/20181017091200083?f=m

• 2.
    '18.10.17 9:51 AM (222.233.xxx.52)

모든사람들이 아니라고 했건만,,,,
    저런 거머리형 잘 안떨어지는데
    어째요 ㅜㅠ

• 3. 에고
    '18.10.17 10:02 AM (121.133.xxx.175)

사랑하면 주변사람 말이 하나도 귀에 안들어오나요? 완전 개차반인거 온 국민이 다 알고 뜯어 말리는데 믿는다고 사랑한다고..어찌 그럴수가 있는지..

• 4. MagicLamp
    '18.10.17 10:20 AM (218.145.xxx.16) - 삭제된댓글

에고 참..

• 5. ...
    '18.10.17 10:36 AM (124.58.xxx.198)

안됐네요 지 팔자 지가 꼰거긴 한데
    딱봐도 남자 인상 사깃꾼같고 눈빛이 안좋아보이던데

• 6. 걱정
    '18.10.17 10:40 AM (211.184.xxx.230)

저 남자 낸시랭 평생 끝까지 물고늘어질것 같은데..어쩌나요

• 7.
    '18.10.17 11:30 AM (117.123.xxx.188)

남자 고쳐서 사는 거 절대 안되는 건데........

• 8.
    '18.10.17 11:42 AM (211.36.xxx.71) - 삭제된댓글

제대로 임자 만났네요
    낸시랭 엄마도 없고 형제도 없고 주변에 의논할 사람이 아무도 없었나봐요

• 9. ..
    '18.10.17 12:54 PM (211.224.xxx.248)

애는 웬지 언론의 주목받기 위해서 본인이 스스로 기사거리를 만들어내고 있는 그낌이예요. 그래서 결혼도 이상한 남자랑 한거고. 결혼 할때부터 곧 이혼할걸 알면서 그때 또 떠들썩해져서 언론 주목받고 싶은 심리로 한것 같다는 생각까지 드네요. 일종의 정신병. 언론에 주목받아야 유명인돼서 티비나와 돈을 벌 수 있으니 계속 소란스런 뭔가의 일을 자처하는 느낌예요. 애 미국사람이잖아요. 저렇게 별짓다하고 살다 미국으로 가서 거기서 미국남자 만나 살면 여기서 한 짓 아무도 모르겠죠. 가까이에 한국 사람만 없으면.