82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이낙연이 있어 햄볶아요

밀랍총리님 조회수 : 2,314
문프에 그치지 않고 저런 완전체 인물이 또 있으니
차기 걱정, 나라 걱정은 당분간 안 해도... ㅎ
유능이면 유능, 인성이면 인성 정말 좋네요.
'사필귀점' 같은 것들 보다가 문프와 이 총리를 보면 매일 햄볶아요~~.
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 밀랍총리
    '18.10.17 1:23 AM (203.170.xxx.68) - 삭제된댓글

좋네 좋아 ㅋ

• 2. 저두요~^^
    '18.10.17 1:25 AM (223.33.xxx.165) - 삭제된댓글

이니..여니...진짜 이렇게 마냥좋고 또 믿음직한분과 정부를 만나고 있다는게 너무 감사해요.????????????????????❤

• 3. 만능총리.
    '18.10.17 1:25 AM (121.160.xxx.79)

아주 유능해요. 유연성도 있고. 때로는 자기를 낮출줄도 알고. 이뻐죽겠어요^^

• 4. 읽을수록우러나네
    '18.10.17 1:26 AM (203.170.xxx.68) - 삭제된댓글

“물었봤죠.들러리다, 교통 편불편하다 며 안간다 하셔서 
    제가 너무 서운해 거절 이유가 좀 우아해야 하지 않냐고 결례를 범했죠"ㅋㅋ

• 5. ,.
    '18.10.17 1:28 AM (211.178.xxx.54) - 삭제된댓글

뒤에 방청객들 눈에서 꿀떨어지네요.ㅎㅎ

• 6. ,.
    '18.10.17 1:30 AM (211.178.xxx.54)

힝, 이 글 읽고 급하게 티비 틀었더니 인사하네요.ㅠ
    뒤에 방청객들 눈에서 꿀이 뚝뚝 떨어집니다.ㅎㅎ

• 7. 우리여니
    '18.10.17 1:31 AM (112.158.xxx.120)

민주당아 이런 젠틀 유능 스마트한 분이 계신데
    거지 발싸개로도 더러운 인간을 붙들고
    폭망의 길로 가고 자빠졌냐!!!

총리님이 대선 생각 없으시다 하셨지만
    국민들이 불러 낼테니 소임 잘 하고 계셔요^^

• 8. 동감
    '18.10.17 1:38 AM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

원글님 글 딱 한줌 문파들 마음이죠

• 9. ㄴㄷ
    '18.10.17 2:23 AM (223.33.xxx.159) - 삭제된댓글

문파 마음 알아주는 낙연총리님 ♥

• 10.
    '18.10.17 2:30 AM (116.39.xxx.178) - 삭제된댓글

물었봤죠.들러리다, 교통 편불편하다 며 안간다 하셔서 
    제가 너무 서운해 거절 이유가 좀 우아해야 하지 않냐고 결례를 범했죠"ㅋㅋ

이건 무슨 일화일까요?

• 11. ...
    '18.10.17 5:39 AM (14.52.xxx.71) - 삭제된댓글

여니 총리님 제 최애 입니다
    민주당 인물없어 어쩌냐는 얘기에 꼭여니 총리 얘기로 답해줍니다

그리고 이니픽이죠 니편내편 계파 나한테 총성도그런거 안따지고 사심없이 능력만으로 낙점한거죠
    나라를 생각하면 그게 최우선이고 정말 중요한건데도 그렇게 안하고 자신들의 이익 따져보고 후계구도 따지고 그런게 만연한데
    딱 배제시키는 스타일 대단해요

• 12. ...
    '18.10.17 5:41 AM (14.52.xxx.71)

여니 총리님 제 최애 입니다
    민주당 인물없어 어쩌냐는 얘기에 꼭여니 총리 얘기로 답해줍니다

그리고 이니픽이죠 니편내편 계파 나한테 총성도그런거 안따지고 사심없이 능력만으로 낙점한거죠
    나라를 생각하면 그게 최우선이고 정말 중요한건데도 그렇게 안하고 자신들의 이익 따져보고 후계구도 따지고 그런게 만연한데
    원칙에 맞게 하신거 쉽지 않은거요

• 13. ...
    '18.10.17 7:51 AM (114.199.xxx.25)

능력있고 품격있는 총리
    여니님~ 차기 이분 생각해요.

• 14.
    '18.10.17 7:58 AM (175.214.xxx.161)

여니총리님 좋아요♡♡♡

• 15. 문정부
    '18.10.17 7:59 AM (211.218.xxx.43)

이대로 쭉 ~ 쭉 ~ 가십시다 너ㅁ 좋슴다 굿 !! 임다

• 16. 그러게요
    '18.10.17 8:24 AM (36.38.xxx.110)

숨통을 틔워주시는분이예요♡

• 17. 미미공주
    '18.10.17 9:42 AM (122.38.xxx.78)

너무 좋으신분♡