82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

투턱 관상ㅡㅡㅡ

투턱 콤플렉스 조회수 : 3,345
제가 투턱이에요 ㅜ예전에 큰애이름지으러갔을때 제관상보고 좋은관상이라고 감탄사를^^;내뱉으셨는데~~턱이둥글고 좋다고
40넘은지금도 늘컴플렉스네요ㅠ

저같은경우 지흡 받으면 컴플렉스가 해소되겠지만 관상도 바뀌려나싶기도하고 생긴대로 살자싶기도하고

턱땜에 거울보기가싫어요 살까지쪄서~^^*;;
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 읍지사킬러 용석
    '18.10.16 9:35 PM (204.48.xxx.1) - 삭제된댓글

너무 기죽지 마세요.

외관상은 좋아 보이지 않아도

재물운은 있잖아요

김정숙 여사도 전형적 투턱이잖아요.

그래도 재물운이 있어 요즘 호의호식 하고 즐겁게 말년을 보내시잖아요

하나가 나에게 없으면 다른 이에 없는 하나가 나에겐 있는 법.

화이팅~

아.. 김 여사는 쓰리턱였나???? 좀 헷갈림 가물가물

• 2. 김여사님
    '18.10.16 9:36 PM (59.11.xxx.194)

투턱은 아닌듯 하던데,,

• 3. 궁금이
    '18.10.16 9:37 PM (223.38.xxx.45) - 삭제된댓글

두턱이 원래 관상 좋고
    재물복이 있나요?

• 4. ^^
    '18.10.16 9:38 PM (112.149.xxx.149)

감사합니다.말년복을 위해서 당당해지도록 노력할게요♡
    살을 좀더 빼봐야겠네요
    ㅎㅎ

거울보면 그렇게안심한데 사진찍혔을때 약간아래에서 찍히면 투턱난리나더라구요
    전보는순간 다지우고ㅋㅋ^^;;;
    외모자존감이 좀떨어지나봅니다 제가 ㅜ

답글 감사합니다 ~♡!!!

• 5. ...
    '18.10.16 9:40 PM (39.121.xxx.103)

전지현도 그렇잖아요..
    진짜 관상으로 좋은가보네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591563 삼성전자유통물량 궁금 18:30:24 26
1591562 진짜 이혼할거면 집나온 상태에서 물건챙겨오겠다고 다시 가지마세요.. ... 18:29:51 69
1591561 우울증 약 먹으니 1 ㅁㅇㄴㄹ 18:28:19 96
1591560 덜 내고 덜 받을게요 2 ㅇㅊ 18:23:31 250
1591559 코로나 직전에 사놓은 립스틱 버려야되나요? 2 질문 18:19:37 245
1591558 [속보] 25만원 민생지원금 지급하려나봅니다 7 진짜네 18:19:06 1,128
1591557 전우원 청년. 잘지내고 있을까요? 3 가끔생각 18:11:17 509
1591556 50넘어 결혼생활 편해지신 분들. 7 ㆍ.ㆍ.ㆍ 18:10:02 750
1591555 착하게 베풀고 살면 하늘이 절 지켜줄까요? 4 18:09:25 461
1591554 크록스 정말 미끄럽나요 8 신발 18:08:57 406
1591553 권리금 얼마나 줘야할까요? 8 .. 18:03:26 371
1591552 가게 임대 1 18:01:54 139
1591551 생파슬리를 샀는데 어디에 쓸까요 10 오오 17:57:44 194
1591550 원래 상추에 개미가 있나요? 5 개미 17:54:40 352
1591549 참고등어 같은 아이 ㅎ 5 엄마 17:53:48 577
1591548 예능에서 한가인이 김지호랑 비슷한 캐릭터인가요? 10 ㅇㅇ 17:53:27 1,080
1591547 식욕 없는 아이.. 오해. 6 17:50:55 611
1591546 이런 의자 어느 브랜드에서 사면 좋을까요.  .. 17:49:52 146
1591545 공부하기 싫은 중3 9 ........ 17:46:52 439
1591544 외국산과일을 먹다보니 우리나라 참 살기 힘든나라네요 8 ... 17:42:21 1,501
1591543 눈 주위가 검어져요 3 .. 17:41:05 771
1591542 유튜브 프리미엄 4 하이하이 17:39:22 602
1591541 집에서 정리 잘 하기 위해 정리수납전문과 과정 들어도 될까요? 7 .... 17:37:28 896
1591540 미국지수추종 etf 알기쉽게 한마디로 퍼온글이에요 20 ㅇㅇ 17:37:21 972
1591539 이제 2년이라니!! 2 staryu.. 17:34:30 591