82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

헐, 김남주는 얼굴 근육을 잘 못 움직이네요

적당히하지 조회수 : 6,680
https://www.youtube.com/watch?v=JQvp2_gjlM4
APAN 대상 후보 2018
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.10.16 9:22 AM (223.54.xxx.116)

여전히 멀쩡하구만요.

• 2. ㅎㅎ
    '18.10.16 10:05 AM (219.250.xxx.175) - 삭제된댓글

미스티때 이 소리 쏙 들어갈 정도로 멋졌네요ㅋㅋ

• 3. ㅎㅎ
    '18.10.16 10:06 AM (219.250.xxx.175)

미스티때 이 소리 쏙 들어갈 정도로 멋졌지요ㅋㅋ

• 4. 미스티볼땐
    '18.10.16 11:59 AM (211.186.xxx.126)

몰랐는데
    이렇게 모아보니 그렇긴하네요. 입만 움직이는..
    근데 정색하는 장면이라 더 그렇기도 할것 같고.

• 5. 코에도
    '18.10.16 1:24 PM (211.36.xxx.140) - 삭제된댓글

표정이 있고 감정이 나타나는데
    코수술한 사람은 슬플 때도 기쁠 때도 코가 움직이지 않아요
    빨개지기만 할뿐

• 6. 딸기공쥬
    '18.10.16 7:51 PM (49.163.xxx.76)

저 김남주 특별히 좋아하지 않는데요
    보통사람이 말할때 얼굴근육이 많이 움직이나요?
    보통 그냥 저정도되는거같은데..
    전 얼굴근육 많이 움직이며 연기하는사람들이 오히려 너무 과장되서 진짜 못봐주겠더라구요
    예를들면 바로 생각나는 사라은 한지혜, 정보석, 하희라 등등
    화나고 놀라는 장면에서 얼굴 근육을 실룩거리고 눈을 부릅뜨고 입술을 과장되게 파르르떨고 목소리는 으으으으으~~~ 이렇게 내는사람들요
    얼굴로 과장안하고 내면연기 잘하는사람이 진짜연기잔데말이죠
    쓰다보니 딴얘기가됐네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591416 이 자체가 유치하고 웃긴 상황일 수 있는데요... 07:41:25 4
1591415 딸가지면 원래 이러는지 이집부모 유별난건지 5 질문 07:34:33 234
1591414 해병대 폭발직전이랍니다 1 07:28:55 566
1591413 동영상 모델과 사진 모델이 다른 옷 사이트가 있어요 2 ㅇㅇ 07:05:18 320
1591412 살해당한 김앤장변호사 아내 분 글이요 2 ... 06:58:10 2,114
1591411 맨발걷기 할 때 양말신고 하면 효과없나요? 3 .. 06:54:45 457
1591410 그알을 보고나서- 에피소드 제목이 아쉬워요 2 D34 06:47:21 799
1591409 싱글맘 싱글대디 싱글파파 우리말로... 18 05:34:26 1,917
1591408 테일러 스위프트 근황 2 ..... 04:08:21 3,589
1591407 어린이날이라고 돈 썼는데 35 아이 04:04:55 3,735
1591406 만들고 5분만에 곤죽이 되어버린 김장아찌 4 ... 03:26:54 1,566
1591405 착한데 은근 미치게 하는 사람 경험해보신분... 14 ....&a.. 03:10:24 3,274
1591404 푸바오 영상 보는 강바오님 2 happy 03:10:06 1,364
1591403 리사는 루이비통 아들이랑 진짜 결혼할 수도 있겠어요 3 ㅇㅇ 02:38:09 2,624
1591402 경희의료원 "급여중단 검토" 6 ... 02:33:30 2,838
1591401 50대 이게 갱년기인가요? 7 뭐지 02:33:28 2,232
1591400 꿈이 가끔 이상해요 4 02:03:21 1,204
1591399 이런경우 말씀 하시나요? 9 ... 01:58:06 1,057
1591398 근데 지금 축구보다 느낀건데 관중들이요 20 ..... 01:46:49 2,473
1591397 결혼 안하신 분들 조카에게 상속하실 건가요? 18 .. 01:37:22 5,080
1591396 아.. 청춘기록 .. 박소담 ㅜㅜ 9 .. 01:33:41 4,386
1591395 비 오는 새벽 13 ,,,, 01:19:29 2,535
1591394 미국산 소갈비 자주 드시나요.  5 .. 01:11:42 1,339
1591393 두릅과 멍게 1 맛있어 01:07:14 948
1591392 관리 하는 사람들은 다르네요 1 .. 00:46:32 2,995