82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

숙명 수사 중간 발표난 건 저녁에 하는 pd수첩때문?

그런데 조회수 : 2,108
이게 9월 모평보는 날 압수수색했는데 그 교무부장 핸펀ᆞ태블릿 검사하는게 뭐가 이리 오래 걸렸을까요? 내일이 10월 모평..
오늘 pd수첩에서 가짜 생기부란 제목으로 방송한다고 예고하던데..
이것때문에 발표한걸까요?
너도 알고 나도 알고 우리 모두 알잖아요.
생기부가 얼마나 엉터리인지요..
학부모 대표했던 엄마 아이가 스카이 합격해서 그 생기부를 본 적 있는데 정말 놀랐어요..온 선생님이 얼마나 지극정성으로 써줬는지를..
정말 그 아이가 그럴수도 있겠지만 아니라면 완전 부조리죠..
엉터리 생기부에 자소설로 학생을 뽑는 우리나라..그 폐해는 언제 나타날까요?
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.10.15 4:41 PM (182.209.xxx.39)

정성평가가 미국식이긴 한데 미국은 졸업이 어렵잖아요
    졸업에서 거르지도 않고 대학입학으로 결판이 나면서
    허술한 생기부제도를 고집하는건 비정상적이라고봐요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590603 휴대폰 강화유리 필름 문의요~ 1 강화 23:47:01 53
1590602 안철수 근황.jpg ... 23:43:19 369
1590601 울 할매 이야기 2 ...... 2 손녀딸 23:41:13 313
1590600 6살 아이 유치원 체육대회에 늦었어요...(많이ㅜ) 4 23:37:22 402
1590599 유방조직검사후 포도 23:33:00 230
1590598 솔까 ㅈㅍ이 건설업한다고 2 .. 23:27:40 862
1590597 김치찌개 한 냄비를 싹싹 비우네요. 6 .. 23:26:41 897
1590596 납작한? 완전 낮은 욕실의자도 있을까요? oo 23:22:49 115
1590595 유통기한 지난 영양제 1 ㅇㅇ 23:14:34 205
1590594 실리콘 매트를 태웠어요. 유독가스… 5 @@ 23:06:05 529
1590593 한번함 며칠먹어도 되는 음식 뭐있을까요? 4 요리 23:03:15 754
1590592 갱년기 오는게 겁이나요 4 ㄱㄱ 22:53:03 1,230
1590591 나는 사실 영부인과 동행했습니다 4 앙골라 22:51:43 2,597
1590590 선재업고 튀어 ost 런런 넘 좋아요 1 변우석 22:48:32 264
1590589 운동할 때 막 쓸 썬크림 추천 부탁드릴게요 7 추천 22:43:01 618
1590588 애기들은 엄마 뱃속에서의 기억이 있을까요? 8 22:41:54 1,220
1590587 아는 변호사라는 유투버 변호사가 민희진 사태 분석 1 재밌다 22:36:29 1,744
1590586 '필승'.. 채상병 특검 가결 순간 해병대 예비역 뭉클한 반응 9 !!!!! 22:34:46 1,046
1590585 김용민 의원, 22대 국회에서 검찰청 폐지 공소청 신설 추진 4 light7.. 22:32:38 601
1590584 나솔 의사영수요 키가 몇일까요?? 5 ㅡㅡ 22:31:22 1,480
1590583 은행 인증서를 자식들이 갖고 부모 계좌 관리하시는 분 10 여쭐게요 22:29:13 1,292
1590582 날 닮은 딸 4 그림 22:21:24 1,177
1590581 제로콜라와 간헐적단식 7 22:20:56 1,183
1590580 압력솥밥과 냄비밥 어느쪽이 소화가 더 잘될까요? 4 알사탕 22:20:40 606
1590579 EBS, 부사장에 전 월간조선 편집장 임명 예정 11 .. 22:20:15 1,306