82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 서울날씨..코트입어도 되겠죠?

bb 조회수 : 3,944
현재4도고 한낮은 10도 중반대인데..
코트 입어도 되겠죠??
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그럼요
    '18.10.13 6:30 AM (183.98.xxx.127)

저는 그제부터 가벼운 모직코트 입고 다녔어요.
    티셔츠 위에 가벼운 모직코트 입으니 환절기 날씨에 딱 좋은 것 같아요.
    감기 걸리지 않도록 든든하게 입고 다니세요~

• 2. 지금
    '18.10.13 7:56 AM (110.70.xxx.16) - 삭제된댓글

KTX 타려고 기다리는 중인데
    추워요. 얇은 모직 롱코트 입었는데도 ㅜ

• 3. 어제 오후부터
    '18.10.13 7:57 AM (119.149.xxx.56) - 삭제된댓글

쌀쌀하던 날씨가 풀리던데 더울 거 같아요
    트렌치코트 젓도가 어울릴 듯요
    집 앞에 나가보고 결정하세요

• 4. 어제부터
    '18.10.13 8:39 AM (125.180.xxx.52) - 삭제된댓글

날씨가 풀렸어요
    겨울코트는 낮엔 더워요

• 5.
    '18.10.13 9:22 AM (218.232.xxx.140)

과해보일듯요
    안춥던데요

• 6. ..
    '18.10.13 9:23 AM (175.223.xxx.54) - 삭제된댓글

추위 많이 타심 상관없을듯요
    지난주에 경량패딩입으신분보고
    진심부러웠거든요
    저는 그냥 여름부터 입었던 반팔차림..
    아무도 관심없으니
    입고싶은거 입으셈

• 7. 더우면
    '18.10.13 9:24 AM (1.254.xxx.155)

벗으면되지만
    추우면 어찌할 방법이

• 8. 낮에
    '18.10.13 9:38 AM (211.212.xxx.148)

낮기온 어제보다 3~4도 올라간대요..
    19~20도 라던데요...

• 9. 어제저녁
    '18.10.13 10:06 AM (27.35.xxx.162)

고소터미널... 생각보다 두툼하게 입은 사람들 많았으나
    코트차림보다 트렌치, 경량패딩, 자켓류 많이 입었어요.
    목도리 다 두르고

• 10. 오늘은
    '18.10.13 10:07 AM (27.177.xxx.183)

안 춥네요. 코트는 더우실듯.

• 11. 음..
    '18.10.13 10:10 AM (14.34.xxx.188)

어제 낮에 니트에 가죽자켓 입고 나갔더니 덥더라구요.

• 12. 낮엔
    '18.10.13 11:26 AM (223.38.xxx.157)

낮엔 더워요. 가죽속에 얇은 티 하나 입었는데도 둘렀던 얇은 머플러 벗고 깡패처럼 벌리고 돌아다녔네요.