82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 고딩남아 왜 과일을 안먹을까요??

ㅇㅇ | 조회수 : 1,790
고기 좋아해요

편식해요 등치는 커요

근데 과일안먹네요

배 귤은 먹었는데 지금은 귤철이 아니라

깍아논 배도 안먹네요 매사 엄청 귀찮아 합니다

음료수는 좋아하지요
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그게...
    '18.10.12 8:06 PM (175.209.xxx.57)

주면 먹는데 막 찾지는 않더라구요. 쉬운 게 음료수.

• 2.
    '18.10.12 8:08 PM (175.117.xxx.158)

과일특유의 상큼한 신맛을 그리 거부해요 잔소리해도 속터짐요

• 3. 아주
    '18.10.12 8:13 PM (220.76.xxx.14)

음료수를 아예 사다놓지마세요 강하게 못먹게해야해요 음료수가 얼마나 나쁜데요
    요즘 젊은남자들이 결혼할려고하니 당뇨가 잇어서 결혼 파탄나는일 많아요
    더더욱 덩치도 크다며 우리아들둘이 음료수를 그렇게 먹을려고해서 진지하게
    설명해 주엇어요 그덕분에 청소년기에 대학다닐때도 조심하고 다니데요

• 4. 음료나 과일이나
    '18.10.12 8:20 PM (220.126.xxx.56)

뭐 둘다 그닥....
    우리애도 참 안먹더라고요 10대 20대엔 그렇게 고기만 찾는데 30되면 야채도 먹고 과일도먹고
    그런다고는 하대요 입맛이 변한다고

• 5. ....
    '18.10.12 8:22 PM (210.210.xxx.117)

사내녀석들이 대개 그런 것 같아요.
    특히 육류 좋아하면..
    나이 들어서 건강의 중요성을 알게 되어야 그때서야..
    그래도 많이 안먹는 편이에요..

• 6. ....
    '18.10.12 9:26 PM (220.120.xxx.207)

울딸도 과일 안먹어요.
    고기 밥 면만 먹고 사는것 같네요.ㅠ

• 7. 울고딩아들다
    '18.10.12 9:47 PM (1.234.xxx.114)

과일을 입에도안댑니다'
    음료는 잘들이켜요 ㅋ

• 8. 보통
    '18.10.12 9:50 PM (59.149.xxx.146)

고등학생 남자애들이 과일 많이 안 먹나봐요 그래서인지 과일 엄청 먹는 저희 애들 다들 신기하게 봐요. 시어머니는 제가 입덧할때 과일만 먹어서 그렇다는 말까지 ㅎㅎㅎ

• 9. ㄷㄷ
    '18.10.12 10:17 PM (14.37.xxx.46)

저도 과일 안 먹어요 신맛이 너무 싫어요 배나 참외 수박 정도 먹고 포도 귤 딸기 입에도 안 대요 말만 들어도 침이 나와 싫어요

• 10. 저도
    '18.10.12 10:32 PM (45.72.xxx.186)

과일 어쩌다한번 누가 깎아주면 먹을까 거의 안먹어요.
    신맛나는 과일은 특히 생각도 하기 싫구요. 사과 이런것도 별로 안땡겨요. 간혹 바나나나 단감같은 차지않고 단 과일만 먹어요. 음식에 왜 가 있나요. 그냥 싫으니까 안먹죠. 울 시어머니 저만보면 넌 과일을 안먹더라 왜 안먹니 하시는데 참..사람 입맛이 다 똑같나요.

• 11. 과일덕후
    '18.10.13 8:24 PM (39.125.xxx.230)

그런 남자 많아요 과일없인 못사는 사람이라 과일 안잘 안먹는 남자들 은근 많은거 알고 놀랐네요ㅋ