82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

드라마 여우각시별, 이제훈이 아깝네요..

.. 조회수 : 3,531
2회 보고 있는데 이제훈을 저렇게 쓰다니..
이제훈 팬인데 스토리가 좀..별루네요..
여주가 넘 민폐캐릭터라 짜증이 나네요.
지금 보시는 분 계시나요?
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저요
    '18.10.1 10:46 PM (182.220.xxx.86) - 삭제된댓글

보는내내 짜증납니당
    작가 누구래요??
    뭔 스토리가 현실성이 없으

• 2. ㅋㅋㅋ
    '18.10.1 10:51 PM (59.10.xxx.20)

이제훈은 슈퍼맨
    여주는 답답이..

• 3.
    '18.10.1 11:01 PM (115.140.xxx.202)

짜증.
    답답.
    이 드라마 많이 보겠네요.
    시선 끄는데 성공했어요.

• 4. 작가탓
    '18.10.1 11:02 PM (1.233.xxx.36)

아 ... 여주를 저렇게 ...
    모지리도 아니고

• 5. 55
    '18.10.1 11:02 PM (220.92.xxx.83)

간만에 공항서비스팀무대라 신선해서볼랬는데 스토리가 별로네요 ~여주도 별로고

• 6. ㅠㅠ
    '18.10.1 11:06 PM (211.36.xxx.212)

박보검 수지가 왜 거절했는지 알 거 같아요 ㅠㅠ 김사부 작가라 기대했는데 초반 스토리 참 ㅠㅠ

• 7. 여주
    '18.10.1 11:55 PM (116.36.xxx.35)

특별히 거부감 없는 호감형인데. 왜이리들 싫어할까요

• 8. 여주가
    '18.10.2 4:12 AM (14.42.xxx.188)

너무 답답한 민폐캐릭이라 속터지네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1577481 베이킹 고수님들께 여쭤봅니다 .. 22:59:43 12
1577480 늦은시간에 인생책 한권 추천좀해주세요 호수 22:59:18 15
1577479 중등딸아이의 연락안했으면 하는 친구가 있는데… 22:59:11 35
1577478 시험 기간에 있는 수학여행 어찌하면 좋을까요? 선택의 힘 22:57:43 43
1577477 아이문제로 상담을 하는데 1 .. 22:56:07 93
1577476 혹시 이 필통 아는 분 계세요? ㅇㅇ 22:54:39 121
1577475 식품건조기 전기요금 1 .. 22:49:51 119
1577474 가정용 프린터 질문, 잉크vs레이저 1 ... 22:48:39 89
1577473 굳이 검수완박을 해야하나요 14 ?? 22:40:08 452
1577472 국힘당 풍비박산 직전_한동훈 사퇴, 이철규 탈당 언급 서로 대립.. 14 ㅇㅇ 22:37:46 1,191
1577471 빨간머리 앤 빙의한 김성오 5 ㅎㅎ 22:35:34 649
1577470 코로나 재유행 10 고등맘 22:33:12 1,612
1577469 왜 정부가 물가를 잡지않는지 궁금하신 분~ 6 ..... 22:32:42 620
1577468 부산 아난티 가보신분 계신가요? 3 hs 22:31:15 593
1577467 근로시간 좀 줄여줬으면 좋겠어요. 13 22:28:59 902
1577466 싱거운 딸기한팩 5 딸기좋아 22:26:21 509
1577465 내일 입을 아우터 골라주세요 6 ㅇㅇ 22:26:15 840
1577464 결혼에서 돈이 차지하는 비중 20 . 22:22:52 1,412
1577463 50대 아직 일하냐는 글보고.. 9 비가 22:22:38 1,467
1577462 미국도 많이 타락해가네요 4 인권이란 22:22:35 1,147
1577461 어머님들 대화; 3 ... 22:17:43 964
1577460 치매 오는 데에 공통점이란 게 있나요. 4 .. 22:16:20 1,062
1577459 홍콩영화 좋아하셨던 분들 벌거벗은 세계사 보세요 1 매니아 22:15:37 616
1577458 친정엄마 여행경비 물어보는 시어머니 13 다니 22:13:24 1,643
1577457 말을 교양있게 하고 싶어요 9 뚜쉬 22:13:23 985