82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이런 일 반복해서 생기면 물로 봄

사람ㅅㄲ가 아니라서 조회수 : 1,631
대통령이 손에 오물 뭍힐 필요 있나요?
그런 일 하라고 밑에 부서와 직책이 있는건데
한 번이 중요하지
또 저대로 놔두면,
제일 듣기 싫은게 '오해다',
아니면 '단순실수다'

그딴 dog소리 말고 국민 모독죄를 물어도
좋고 뭘 해도 좋으니 
제대로 영을 세우는게 중요하다고 생각해요.

권력을 쓰라고 그 추운 겨울에 내 시간 써가며
대통령을 바꾸고 권력을 주었는데 저런 놈을 그대로 놔둔다면 등신이죠.

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '18.9.22 3:39 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

이번 방북 3대 진상들은 고로 엄벌해야 맞아요

• 2. ...
    '18.9.22 3:47 PM (222.99.xxx.66)

아예 신상나오면 법적 책임 묻고, 특히 가짜 뉴스 만들어 내는데는 손해배상 무지막지하게 청구하는 소송 걸어야 정신차릴거라 봅니다

• 3. ...
    '18.9.22 3:48 PM (223.62.xxx.189)

그런의미에서 노쇼 삼인방먼저 처리를. 친구끼리도 사전에 아무말 없이 안나타나면 정리당함.

• 4. 또또
    '18.9.22 3:49 PM (112.187.xxx.102)

나타났다, 물타기 귀신
    첫댓글 선점 못해서 배 아프것다 ㅁㅊ

• 5. ,,,,
    '18.9.22 3:52 PM (110.70.xxx.66) - 삭제된댓글

대통령님이 믿고 쓰는 분들을 계속 디스하네요.
    왜죠?
    대통령님이 어떤분인지 아직도 잘 모르시나보네요.
    가장 가까이 두시는 분들은 대통령님이 편하게
    대하시는 분들이예요.
    지금 이런 논란을 계속 불지피는 님들이야말로
    대통령님의 인사권에 대해서 감놔라배놔라 하는 거예요.
    문제가 되면 어련히 인사조치하실텐데
    청와대 안의 대통령님 측근들까지 님들이 무슨 권리로
    상관하시는거죠?
    월권행위 ,오지랖 그만부리고
    남북정상회담 분위기를 식히려는 의도가 아니라면
    그만하세요!

• 6. 119.207
    '18.9.22 3:59 PM (174.216.xxx.18)

또 맥락없는 소리
    고만하지.지지자인 척.

• 7. 옳소
    '18.9.22 4:33 PM (202.175.xxx.66)

안하신 분들 위해 지랄기자 청원 링크 올릴게요

청와대 청원

https://www1.president.go.kr/petitions/387845?navigation=petitions#_=_

KBS 청원: 1000명 넘으면 반드시 답해야 한다고 합니다

http://petitions.kbs.co.kr/m/view.html?petition_sno=74