82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쌍꺼풀 없는 눈 아이메이컵

쌍꺼풀은 시술이라고
수술도 아니라던데 여러가지 이유(?)로
안 하기로 해서인지 메이컵 할 때마다 아쉽네요
화장도 단조롭고 그래요
무쌍이면 어떤 눈화장법이 좋을까요
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.9.22 12:42 PM (121.165.xxx.164)

그냥 하세요 별거 아니에요

• 2. 화장
    '18.9.22 12:44 PM (72.225.xxx.66)

그냥 아주 흐린 펄 아이쉐도우에 아이라이너 그리는거 어때요? 저도 무쌍이라.ㅠㅠㅠㅠ 항상 눈밑에 묻어요 ㅠㅠ 프라이머 바르시고 하면 좋을거 같아요 마스카라로 발라보세요 안 번지는걸로요 .. 전 아주 얇게 발라요 나스에서 새로나온 마스카라. 눈 밑에 안 번지더라구요 ㅠㅠ

• 3. ㅅㄷᆞ
    '18.9.22 1:10 PM (114.207.xxx.134)

유툽에 무쌍 메이크업치셔서 몇개보면서 본인이랑 어울릴만한거 몇개 보시면 감이올꺼에요~~

• 4. 나는나
    '18.9.22 1:40 PM (39.118.xxx.220)

그냥 마스카라만 해요. 큰 눈인데 아이라인하면 오히려 눈이 더 작아보여서요.

• 5. 무쌍
    '18.9.22 1:41 PM (211.202.xxx.20)

아이라인 엄청 두껍께 그려야 또렷해 지는것 같아요
    그러다 보니 화장을 눈에만 강조해서 많이 했는데
    시간이 지날수록 번지는건 어쩔수 없는것 같아요ㅠㅠ
    자주 거울로 확인해 줘야하고
    라이이 두꺼우니 지하철에서 졸기도 민망ㅎㅎ
    두껍께해도 눈뜨면 안보여요ㅋㅋ
    라인을 과하다 싶을정도로 두껍꺼 그려보세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590581 이재용 프란치스코 교황 만났네요 ... 22:00:11 5
1590580 대학병원 치과 인레이 비용이 세네요 2 치과 21:54:34 116
1590579 한국에 계신분들 ...어떻게 사시나요? 4 아니 21:53:02 440
1590578 남편이 2시간째 전화를 안받는데 11 21:47:53 733
1590577 엄마 다람쥐가 뱀한테 새끼 구하는 것 좀 보세요 5 .. 21:47:38 374
1590576 방탄소년단“사재기·사이비 의혹 사실무근 법적대응” 5 ... 21:47:00 281
1590575 선재 업고 튀어..를 애청 중인 분들만 홀릭중 21:45:11 269
1590574 서울 위루관시술 가능 종합병원 ... 21:42:01 80
1590573 대나무숲에 좀 외칠게요! 3 임금님귀 21:40:42 842
1590572 '예비비' 급할 때 써야 하는데... 대통령 해외순방에 500억.. 11 세금내기 싫.. 21:38:05 569
1590571 로게인 폼 이제 안 나오나요? 2 23 21:37:06 133
1590570 낫또 냉동실 넣어도 될까요? 1 .. 21:36:40 167
1590569 선재업고튀어 내일 11:50 tvN DRAMA 1~8화 방송 1 연속재방 21:36:20 319
1590568 딸기 제철이 언제인가요? 7 ㅇㅇ 21:36:07 413
1590567 화이트식초..음식에 써도 되지요? 1 ㅇㅇ 21:35:02 161
1590566 정말 저 잘되길 바라는 사람이 저밖에 없네요 3 30후반 21:32:31 585
1590565 그 미스코리아 뉴스가 너무 웃긴게요 3 딴소리 21:31:21 1,695
1590564 오지랖은 집에 두고 외출했으면... ㅡㄷ 21:31:13 278
1590563 이 영어 문장 좀 봐주세요! 2 동사 강조 21:25:22 177
1590562 입이 좀 험한듯한 남자요..어때보이세요? 3 꼬끼오 21:24:39 437
1590561 조국 대표가 채상병 특검 거부권 거부하는 게? 1 몰라서 21:18:28 916
1590560 국회의장 선거 기명투표 청원 1 어랏 21:17:55 249
1590559 통제형 여학생에 의해 괴로워하는 아들 27 짜증 21:12:04 1,946
1590558 호르몬제 10년 넘게 먹다 끊었는데 7 iilil 21:02:44 1,568
1590557 오래 서있는데 발 편한 신발 추천 부탁드려요 6 ㅇㅇ 21:02:41 593