82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

갑자기 귀가 멍멍한데 이유가 뭘까요?

강아지짖어 조회수 : 1,164
꼭 비행기탄것처럼 귀가 멍멍해요
소리는 잘 들려요
지병으로는 목디스크가 있고 최근에 코가 많이 막혀 제가 비염이
심해서 봄가을에 이빈후과 약 일주일이상 복용합니다 ㅡㅡ
근데 이때까지 살면서 이렇게 귀가 멍멍하지는 않았는데
이런경험 있으신분 있나요?
이유가 뭘까요?
이빈후과 오늘 문닫은 곳이 많아 갈수도 없네요
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '18.9.22 11:59 AM (59.11.xxx.51)

저도 비염있을때 콧속이 부으니까 귀가 그렇더군요 오늘 병원하는곳도 많으니까 다녀오세요

• 2. 음..
    '18.9.22 12:47 PM (223.39.xxx.105)

비염때문에 코가 막히고 많이 풀어서 귀가 멍멍할 수도 있는데요... 돌발성 난청일 수도 있을것 같아요..멍멍하다가 소리가 점차 안들려요... 응급실이라도 가보세요. 돌방성 난청은 입원해서 치료 받아야해요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592051 이자소득 종소세 공제 될까요? 12:00:38 10
1592050 옥상서 여친살해한 20대는 '수능 만점' 의대생…신상정보 확산 11:59:59 97
1592049 모든 대화가 자랑인 친구 어떻게 대처하나요 11 ..... 11:55:14 330
1592048 명언 *** 11:53:43 98
1592047 아이대학에 제가 좋아하는 가수가 와요 8 갈까 말까 11:52:48 319
1592046 오늘이 어버이날이었어요? 3 ㅎㅎㅎㅎ 11:52:01 228
1592045 주변의 부잣집 딸 보니까요 1 ... 11:51:28 440
1592044 50세입니다. 돋보기 쓰면 편하나요? 2 dd 11:48:13 185
1592043 어릴적 다방가서 우유에 소금 넣어 마셔보신분 4 추억방울 11:42:52 299
1592042 의대증원 사실상 1509명 확정 6 네네 11:42:44 784
1592041 겨드랑이 제모 여쭙니다 .. 11:42:01 99
1592040 수능만점자가 데이트폭력을 저지른사건이네요. 13 ㅇㅇ 11:41:36 1,005
1592039 퇴사한 회사가 엉망이 되가고있다 들었는데 8 달달 11:37:34 868
1592038 시부모님께 전화드렸어요 8 ** 11:36:51 680
1592037 동료나 선후배가 저만보면 하는 말 2 인간관계 11:36:11 385
1592036 중간고사 답안지에 이름 안 쓰면 빵점인가요? 6 궁금 11:35:12 458
1592035 최근 군대보내신 분들께 질문이요 4 도움좀 11:34:34 251
1592034 폭력으로 이혼합니다 5 11:33:02 1,058
1592033 6000만원 보석도 관저도 지인에게? 1 11:31:54 451
1592032 통풍이 콜라겐 섭취 영향인것 같아요 나만아파 11:27:36 346
1592031 듀오링고 광고 안보기/무한하트 2 ..... 11:24:27 138
1592030 어버이날 5 아이고 11:22:11 478
1592029 자식이 공부를 못하는건 ㅜㅜ 14 부모 11:14:35 1,436
1592028 '수능 만점' 의대생, 여친 경동맥 찔렀다…계획범죄 정황 29 .... 11:13:20 3,317
1592027 정신과 약먹으면.. 6 .. 11:12:44 537