82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

KBS 중국특파원 백두산 천지 - 맑음 맑음

백두산날씨 조회수 : 1,665
https://news.v.daum.net/v/20180920102615048

와 .. 3대가 덕을 쌓아야 볼수 있다던 맑음 예상된다고 합니다.
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 기레기아웃
    '18.9.20 10:48 AM (183.96.xxx.241)

최근들어 가장 화창한 날씨라고 ,, 하늘이 돕나봐요 근데 특파원이 패딩입고 목도리까지 둘렀어요 ㅠ

• 2. 관음자비
    '18.9.20 10:49 AM (112.163.xxx.10)

히야~~~ 3대가 덕을.... ㅎㅎ

• 3. 하늘이
    '18.9.20 10:50 AM (116.125.xxx.203)

하늘이 이땅을 도와주시나봐요

• 4. ㅎㅎㅎ
    '18.9.20 10:51 AM (222.118.xxx.71) - 삭제된댓글

저 작년에 8월초에 백두산 갔는데 패딩입었거든요
    9월이면 진짜 추울꺼에요
    절경이고요 장관입니다 신이주신 선물이에요

• 5. 기레기아웃
    '18.9.20 10:52 AM (183.96.xxx.241) - 삭제된댓글

남북정상 부부 천지 산보 시작 했다고 화면에 나오네요
    https://www.youtube.com/watch?v=550JGPdHiMo

• 6. 최고
    '18.9.20 10:53 AM (110.15.xxx.185)

워낙에 고도가 높은 산이라 일기예보하고 상관없는 날씨라는데 tv로 보는 화면이 화창하고 넘 좋네요

• 7. ...
    '18.9.20 10:53 AM (203.234.xxx.43)

어쩐지 천지 보실 수 있을 것 같다는 생각이 들었는데
    진짜 그렇게 되었네요.
    백두산 기운이 한라산까지 이어지길 바랍니다.

• 8. ..
    '18.9.20 10:56 AM (211.205.xxx.142)

와 날씨 죽이네요
    백두산이 문프를 알아보네요

• 9. ㅈㅇㅈ
    '18.9.20 10:58 AM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

bs, kbs, jtbc 종편 통틀어서 mbc만 지금 예능함 @@
    남북정상이 3대가 덕 쌓아야 오를수 있다는 그 백두산
    오르는데..

• 10. ㅈㅇㅈ
    '18.9.20 10:59 AM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

sbs, kbs, jtbc 종편 통틀어서 mbc만 지금 예능함 @@
    남북정상이 3대가 덕 쌓아야 오를수 있다는 그 백두산
    오르는데..
    sbs는 계속 덕 쌓는 얘기 ㅋ

• 11.
    '18.9.20 11:13 AM (58.120.xxx.6)

날씨도 돕네요.

• 12. ㅎㅎ
    '18.9.20 11:49 AM (219.92.xxx.59)

날씨도 문프를 알아보네요.
    그나저나 저 기자분은 중국쪽으로 올라온거 같은데 루트가 어찌되는지는 모르겠지만
    백두산 등반한다고 투덜대는 기레기와는 다르게 긍정적이어보여 좋네요.