82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

엘리엇 청원 입니다.

자한당소멸 조회수 : 431

다스뵈이다 보고 다시 올려요.

이재용 제대로 법적 처벌 받을수 있도록 국민의 힘을 보여 줍시다.

9만명이 좀 넘었네요.

http://www1.president.go.kr/petitions/350397?navigation=best-petitions

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 샴숑샴숑
    '18.9.10 9:18 PM (59.28.xxx.101)

빨리빨릿 십만 갑시다.삼성알바들이 그거 못하게 난리도아니던데..

• 2. ...
    '18.9.10 9:18 PM (180.151.xxx.66)

정부에 부담준다는데 계속 올리네 짜증나게

• 3. 삼성아 정신차려
    '18.9.10 9:19 PM (180.68.xxx.109)

빨리 20만 갑시다!
    적폐에 관심을....

• 4. 진짜
    '18.9.10 9:19 PM (115.143.xxx.120) - 삭제된댓글

문정부 뒤통수치는 김어준 진짜 극혐입니다.

• 5. ..
    '18.9.10 9:23 PM (1.231.xxx.12)

다스뵈이다 구독 눌러서 힘 좀 줍시다

• 6. docque
    '18.9.10 9:26 PM (121.132.xxx.234)

링크 감사합니다. ^^

• 7. 저도
    '18.9.10 9:29 PM (112.72.xxx.190)

링크감사드려요

• 8. ...
    '18.9.10 9:32 PM (122.36.xxx.170) - 삭제된댓글

고생 많으셨어요
    오늘도 감사드려요

그나저나 곧 14 오겠네요

• 9.
    '18.9.10 9:37 PM (112.72.xxx.190)

다스뵈이다도 구독해야겠네요

• 10. ㅅㄴ
    '18.9.10 9:42 PM (218.235.xxx.117)

내일10만 돌파하고 21일까지 꼭20만가즈아~~

• 11. ,.
    '18.9.10 9:54 PM (59.18.xxx.92)

감사드려요.

• 12. 삼성vs 촛불시민
    '18.9.10 9:59 PM (175.223.xxx.20)

9만이 넘었네요.~
    매일매일 청원숫자 확인하기 되네요.
    감사합니다^^

• 13. 팩트!!!!!!
    '18.9.10 10:10 PM (211.36.xxx.11) - 삭제된댓글

다스뵈이다에서 이정원 특검팀원이 
    박영수 특검이 고마워 한다고 “박영수 특검이” 라고 팍 집어서 말했어요.

• 14. 다행
    '18.9.10 10:11 PM (211.36.xxx.11) - 삭제된댓글

홍보가 되면서 숫자가 늘어가고 있네요

• 15. ..
    '18.9.10 10:41 PM (61.73.xxx.9)

얼른
    십만 넘기기를~!

• 16. 와우
    '18.9.10 11:40 PM (218.236.xxx.162)

9만천명 넘었네요~