82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

임채무, 정애리, 이미숙, 김무생, 임예진, 고두심...

아시는분 조회수 : 3,021
요즘 유튜브에서 옛날 영상 찾아보는 재미에 푹 빠져있는데
우연히 이 영상을 발견하고는 괜히 울컥- 했어요.
임채무, 정애리, 이미숙, 김무생씨가 나와서 노래하는 영상인데

김주혁씨가 아버지를 닮긴해도 그렇게 많이 닮은지 모르겠다 했는데
지금 이렇게 보니 입모양만 다르고 눈 코는 완전 똑같네요.
엄마가 김무생씨 팬이고... 제가 김주혁씨 광팬이라.. 
보고 있는데 눈물이 다 나네요.
생각할수록 아까운 사람이란 생각에 ㅠㅠㅠㅠㅠ

이미숙씨야 원래 이뻤지만 정애리씨도 이렇게 예뻤나 싶고.
확실히 '젊음'이란 자체가 아름다운것 같아요.
저도 20년 전엔 저렇게 빛났겠죠?

https://www.youtube.com/watch?v=BPZgz2UXKIE

------------

그리고 하나 더.
맨 오른쪽 유씨 옆에 저 세련된 여자가 누군가 했더니
세상에.. 고두심씨네요?! 
정말 예뻐요. 한번도 고두심씨가 예쁘단 생각 못해봤는데.
완전 세련되고 지적인 이미지네요. 와... 

https://www.youtube.com/watch?v=Fv3jQ8RhPkc

근데 임예진, 박은수씨 사이에 있는 여자분은 누군가요?
전 왜 그.. 아나운서인지 리포터인지 활동하면서 연기도 하던
요즘 통 안보이는 여자분 있잖아요.. (이름이 기억이안나네요)
목소리 까랑까랑하고 깡 마르고 얼굴 귀염상... 
암튼 그 분 닮았는데 왜 저기 있지? 했네요; ㅋㅋㅋ
혹시 저 분 누군지 아세요?

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아시는분
    '18.8.31 4:16 PM (118.41.xxx.7)

https://www.youtube.com/watch?v=BPZgz2UXKIE
    https://www.youtube.com/watch?v=Fv3jQ8RhPkc

• 2. ㅇㅇ
    '18.8.31 4:29 PM (119.193.xxx.95)

안경 낀 분? 한미영씨요. 아주 귀엽고 깜찍한 탤런트였는데 의사하고 결혼하면서 은퇴했어요.
    어떻게 지내는지 궁금하네요.

• 3. 한미영씨
    '18.8.31 4:34 PM (203.226.xxx.233)

맞아요.샴푸광고에도 나왔던거같은데.
    리도샴푸 아니면 나너샴푸

• 4. 1980년
    '18.8.31 4:43 PM (124.50.xxx.94)

백년손님 이라는 mbc드라마 기억나세요?
    딸이 3인가 그랬고 이효춘, 김해숙 또 누구더라...,그리고 임채무가 그 사위중 하나였고 유인촌 나오고 너무 재미있어서 잊혀지질 않아요.
    그런 옛드라마 볼수있는 곳좀 있었으면...

• 5. marco
    '18.8.31 4:55 PM (14.37.xxx.183)

댓글에 미리 양해 구합니다.

안본눈 도로 주세요...

유인촌보고 완전 김샜습니다...

• 6. .....
    '18.8.31 4:57 PM (118.41.xxx.7)

저 74년생인데 한미영씨는 잘 모르겠어요. 활동을 오래 안하셨나봐요..
    찾아보니 이 광고에 나오는분 같은데. 맞나요? 12분 10초부터.
    https://www.youtube.com/watch?v=zWg22nE0Oh0