82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

딸낳는비법..좀

그런건 없겠죠? 너무 간절해서요..
여쭤봅니다.
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어휴
    '18.8.23 7:27 PM (121.208.xxx.218)

아들낳는 비법 물었으면 악플 엄청 달렸을텐데...

• 2. ...
    '18.8.23 7:28 PM (119.67.xxx.194) - 삭제된댓글

직정 동료는 남편이 술 먹고 하면 딸이라하네요.

• 3. ...
    '18.8.23 7:28 PM (119.67.xxx.194)

직장 동료는 남편이 술 먹고 하면 딸이라하네요.

• 4. ....
    '18.8.23 7:28 PM (119.64.xxx.178)

그런건 없어요
    초등학교 남녀 성비도 남아가 더 많구요
    셋째아이로 갈수록 남아가 많대요
    그 이유는 태중에 성별감식하고 여아면 지우는 거죠

• 5. ㅁㅁ
    '18.8.23 7:29 PM (222.118.xxx.71)

성별이 빨주노초파남보도 아니고
    딸 아니면 아들인데 ㅎㅎ 그거 누가 알겠어요

• 6. ..
    '18.8.23 7:29 PM (125.178.xxx.106)

그런게 있을리가 ㅠㅠ

• 7. ...
    '18.8.23 7:31 PM (59.15.xxx.61)

하나님이 눈 감고 사탕 나눠주시는 것 같아요.
    빨간 사탕. 파란 사탕...
    눈 좀 떠보시고
    빨간 사탕 갖고 있으면
    파란 사탕 하나 집어주시면 안될까요? 네?

• 8. ...
    '18.8.23 7:32 PM (117.111.xxx.9) - 삭제된댓글

비오는날 비맞으며 하늘을 향해 비나이다 비나이다
    하세요

• 9. 82쿡 비법
    '18.8.23 7:35 PM (221.151.xxx.109)

예전에 올라온 건데

http://www.82cook.com/entiz/read.php?num=1785743

• 10. 저 황실
    '18.8.23 7:42 PM (14.138.xxx.117)

달력이 만인지 아닌지...

• 11. 원글
    '18.8.23 7:42 PM (45.64.xxx.125)

감사합니다. 간절해서 지푸라기 잡는
    심정으로 여쭤보았어요~^^

• 12. ...
    '18.8.23 7:46 PM (221.151.xxx.109)

중국 황실
    만으로 한 나이인지 아닌지는 리플 참고해보세요
    결혼하신분들은 실제 결과를 알려주셔도 좋겠네요

http://m.ezday.co.kr/bbs/view_board.html?q_sq_board=1962361

• 13. 그게
    '18.8.23 7:46 PM (175.116.xxx.169)

아내가 올가즘을 느낄 경우 임신한 아이는 절대적으로 아들이 많다고 하는 연구를 봤어요
    호르몬이 성비 결정에 많은걸 주는데 아드레날린이 엄청 분출하고 뭔가 훨씬 공격적인 홀몬이
    올가즘 시점에서 분출하므로 그렇다네요
    그냥 아무 느낌도 없으면 딸..ㅎ
    아무 느낌없이 숙제해보세요 -_-

• 14. 어제 들은
    '18.8.23 7:46 PM (124.56.xxx.136)

라디오에서 ^^딸 낳는 비법은 아니구요 남자의 사망률이 더 높아서 자연적으로 딸보다 아들의 출생률이 더 높다네요..하늘에 맡기는 수 밖에요^^

• 15. 요요dy
    '18.8.23 8:03 PM (27.118.xxx.88)

많이하면 딸이다

내친구딸만셋
    남편이 맨날 요구한다고 합니다.
    참고로 내친구 몰골이점점

• 16. ..
    '18.8.23 8:03 PM (222.237.xxx.88)

첫아들은 어쩌다 낳았는데
    둘째는 딸을 낳고 싶어 저 위에 있는대로 식이요법도 하고
    아무 느낌없이 ㅋㅋ 해서 원하는 달에 딸 낳았어요.
    저는 아이 둘 다 딱 원하는 달에 낳아
    저 나름 나는 임신성공률 100%라고 자부합니다.
    음홧홧..

• 17. ..
    '18.8.23 8:06 PM (222.237.xxx.88)

저 위의 중국황실비법 저는 맞네요. ㅎㅎ

• 18. 자연적으로
    '18.8.23 8:08 PM (175.116.xxx.169)

아닌데요? 자연적으로는 딸 낳는 비율이 더 높다고 들었는데요?

아들을 구성하는 호르몬 유도체가 훨씬 어렵게 나온다고 들었어요

• 19. 솔직하게
    '18.8.23 8:09 PM (118.42.xxx.65) - 삭제된댓글

없어욧!

• 20.
    '18.8.23 8:14 PM (14.43.xxx.169) - 삭제된댓글

배란일 일주일 전~4일전 사이에 만드세요. y정자가 배란일까지 못살아남게.

• 21. 아는사람 모두
    '18.8.23 8:15 PM (113.199.xxx.53) - 삭제된댓글

황실달력 해봤더니 맞는사람 맞고
    아닌사람 아니네요~^^

그냥 내팔자에 딸이 있으면 낳는거고
    아니면 마는거라고 생각하세요~~

• 22. 포도주
    '18.8.23 8:17 PM (115.161.xxx.253)

여이 비율이 조금 높은 것으로 알아요
    그럼에도 불구하고 한동안 학급에 남아가 많았던 건 낙태탓...

• 23. ddddd
    '18.8.23 8:23 PM (121.160.xxx.150)

자연적 태생은 남아 비율이 더 높아요, 낙태 안 하는 선진국 연구도, 통계도 있습니다.
    특정 원숭이는 여성 비율이 더 놓기도 한다더군요.
    여아가 더 태어날 확율이 높은데 낙태 당해서 남자가 더 많은 거다, 라고
    페미들이 주장하고 다니더군요.

• 24. 여자가
    '18.8.23 8:52 PM (139.193.xxx.73)

기가 새고 넘자거 양가가 부족함 딸이라나
    암튼 건 속설이고 전 생감자 1년 갈아먹고 딸 날았네요

• 25. 속설대로해서성공
    '18.8.23 9:19 PM (221.145.xxx.131)

첫째는 아들
    푹자고 일어나서 3번자세로 했고 오래간만에 했고 배란일 맞춰했음
    오선생 만났음.의도없었음.정리 양보다 질로 찐하게 함
    둘째는 딸.이틀 했음 배란일 일주전부터했음.부인은 고기와 술.남편은 금주시키고 풀만 먹였음.뒷물 안 하고 함.피곤하게 퇴근 직후 함
    얕게 하고 짧게 했음.오선생 안 만나려 노력함.딸가지려고 조사해서 메뉴얼대로 함

그냥 그랬다구요.괜히 또 악플 대댓달지 마시길

• 26. 속설대로해서성공
    '18.8.23 9:20 PM (221.145.xxx.131)

이틀만에 한 번씩자주했음
    으로 정정ㅋㅋ

• 27. 딸맘
    '18.8.23 9:27 PM (223.33.xxx.46)

항상 술마시고 매일밤 들이댑디다
    오선생 만난적 없고 저는 육식 좋아하고..
    딸만 많아요

• 28.
    '18.8.23 10:20 PM (121.146.xxx.140)

기도하면서
    생리 끝나고 매일 했어요

• 29. ...
    '18.8.23 10:50 PM (72.80.xxx.152) - 삭제된댓글

121님 말씀과 비슷해요.
    자주 해서 남자의 정자가 묽어졌을 때 하랍니다.
    참았다가 간만에 정자가 진할 때 하면 아들일 확률이 많다고 합니다.

• 30.
    '18.8.23 10:57 PM (211.114.xxx.3)

딸 매일 관계했구요
    아들 가끔 했을때 오르가즘 느꼈어요