82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남북정상회담기념 우표첩

인터넷우체국 조회수 : 355
인터넷 우체국 지금 가시면 기념 우표첩 구매하실수 있어요
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 감사
    '18.8.20 9:09 AM (39.7.xxx.177)

권당 투표 때문에 잠시 깜박했는데 감사합니다.

참 신경쓰이고 손이 많이 가는 대통령일세 ㅋㅋ

끝까지 지지합니다 .

• 2.
    '18.8.20 9:11 AM (211.176.xxx.176)

저도 어제 여기서 보고 미리 알람 맞춰놓았어요. 그런데 아이디랑 비번 생각 안나서 금방 매진될까 조마조마 했네요

• 3. ..
    '18.8.20 9:12 AM (125.177.xxx.32)

신청했어요 고맙습니다

• 4. 인터넷 우체국
    '18.8.20 9:15 AM (121.133.xxx.55)

에서 접수하니 편하네요.
    방금 2부 신청 완료했습니다.

• 5. 저도
    '18.8.20 9:24 AM (211.208.xxx.196)

방금 신청했어요....우리대통령 일 잘하게 나라에 돈써야죠.

• 6. 저도
    '18.8.20 9:25 AM (218.155.xxx.92)

2부 신청~
    덕분에 잊지않고 신청했어요.. 감사합니다~~

• 7. 저도
    '18.8.20 9:26 AM (61.105.xxx.166)

신청이요~~~~~

• 8. ..........
    '18.8.20 9:31 AM (122.37.xxx.73)

감사합니다^^

신청합니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591901 반찬 먹고 나서 다시 어떻게 하세요? 16 ㅇㅇ 20:54:48 580
1591900 정수가 낫나요 생수가 낫나요? ㅇㅇ 20:53:37 70
1591899 제2금융권 세금우대 1 00 20:52:08 115
1591898 영유 보내 보니 아가씨때 의사남편 찾는 사람이 현명했던 거였어요.. 7 .. 20:51:25 932
1591897 수능만점자 의대생 혹시.. 13 ㅇㅇ 20:50:24 1,364
1591896 어제 의대생이 여친을 죽였다고 뉴스에 나오네요ㅜㅜ 8 쇼킹하다 20:50:24 1,495
1591895 명이나물 구제해주세요ㅠ 2 .. 20:48:31 177
1591894 제빵을 잘 하시는 분이요 2 20:47:57 89
1591893 죄송해요..딸자랑 좀 할께요..^^ 6 룰루랄라 20:47:43 766
1591892 백상 시상식 자리가 왜 저래요? 1 20:43:38 1,213
1591891 매실청 올리고당으로 하려는데요 ... 20:43:01 79
1591890 43살 노처녀 남친 4 사랑해 20:41:39 687
1591889 아니 김승수 양정아요 9 ㅇㅇ 20:39:54 1,486
1591888 서울의 봄 김성수감독!!!! 4 백상대상 20:39:50 948
1591887 장원영은 잘못한 것도 없는데 왜 까이는 거죠? 11 ㅇㅇ 20:39:30 630
1591886 수능만점 살인자 30 허허허 20:32:27 3,548
1591885 시누가 이런 말을 하네요... 20 . . . .. 20:32:26 1,882
1591884 고속도로 색깔 유도선 도입한 도로공사 직원, 국민훈장 받는다 10 ... 20:30:56 1,004
1591883 아들은 보통 이러나요? 9 ... 20:23:38 1,053
1591882 양지육수 진하게 우려낸 것 어디에 쓸까요? 5 ..... 20:22:05 298
1591881 힘들어하는 자식 보니 참 힘드네요 5 ㄴㄴ 20:18:56 1,627
1591880 백상 보고 있는데 이게 무슨일 8 응? 20:18:25 3,192
1591879 아들 키컸으면.... 9 ........ 20:18:12 932
1591878 김진표 한국 국회의장, LA한인 간담회 .. "복수국적.. 6 하아 20:15:19 895
1591877 고속버스편에물건만 2 요즘에도 20:12:00 531