82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

잠실에서 제일 비싼 아파트는 어디인가요?

잠실 조회수 : 7,964
비싼 이유는 입지가 좋아서인가요...?
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '18.8.18 8:01 PM (122.35.xxx.170)

잠실5단지 재건축되면 여기가 1등이죠ㅎㅎ

• 2. ㅇㅇ
    '18.8.18 8:01 PM (175.223.xxx.232)

파크리오?

• 3. ...
    '18.8.18 8:02 PM (121.135.xxx.53)

엘리트 순이죠. 엘스>리체>트리지움 그 다음 파크리오

• 4. 먼소리
    '18.8.18 8:05 PM (1.239.xxx.196)

아시아선수촌 38평 20억부터 시작해서 66평 33억

• 5.
    '18.8.18 8:06 PM (223.39.xxx.80)

ㅋㅋ 파크리오는 왜?
    아시아선촌이 원탑

• 6. 잠실은
    '18.8.18 8:10 PM (125.180.xxx.6)

시그니엘이 제일 비싸죠.

• 7.
    '18.8.18 8:10 PM (223.39.xxx.80)

아시아 선수촌요
    리체는 또 뭔가요ㅋㅋ 리센츠

• 8. ...
    '18.8.18 8:11 PM (118.223.xxx.221) - 삭제된댓글

아시안선수촌 ..지분이 많아서 재견축되면 이익이라.

근데 나중에 새로 지은 가격으로 비교하면 5단지가 더 비싸질수도,,

• 9. ...
    '18.8.18 8:11 PM (118.223.xxx.221) - 삭제된댓글

아시안선수촌 ..지분이 많아서 재건축되면 이익이라.

근데 나중에 새로 지은 가격 같은평수로 비교하면 5단지가 더 비싸질수도,,

• 10. ...
    '18.8.18 8:13 PM (175.223.xxx.108)

강남하고 가장 가까운 엘스죠.

• 11. ...
    '18.8.18 8:14 PM (119.69.xxx.115)

아시아선수촌아파트죠

• 12. 윗님
    '18.8.18 8:15 PM (1.239.xxx.196) - 삭제된댓글

5단지랑 아선하고 비교가 되나요? 아선은 2,9호선 에 종합운동장 개발에 삼성동 한전 부지 개발 단지내 정신여중고 대지지분 대박. 대치동 접근 5분거리. 홍준표 장하성이 사는 이유가 있음.

• 13.
    '18.8.18 8:17 PM (124.49.xxx.246) - 삭제된댓글

저도 돈있으몀 아선 사고 싶어요

• 14. ..
    '18.8.18 8:22 PM (118.223.xxx.221) - 삭제된댓글

생각이야 다른거 아닌가요??(전 5단지나 아시안하고 1도 관계없는 사람)
    위치 자체는 한강 있고 중심가인 5단지가 더 좋다고 생각해서
    정신여중고가 단지내에 있는건 아니죠??현재의 아시안은 대지지분으로 높다고 생각해요
    대치동은 어차피 그동네안에서도 한블럭 차이로도 집값 갈려서 큰의미 없고 개발 호재는 잠실 모든단지에 적용되지 아시안만 적용되는게 아니라고 생각
    부동산 카페가도 5단지가 대장이 될거라는 의견 많아요

• 15. 상상
    '18.8.18 8:36 PM (175.223.xxx.104)

아시아선수촌이죠. 호재는 빼더라도 서울내에 이렇게 큰 공원을 단지에 끼고있는곳이 없죠 흔하지 않아요

• 16. ...
    '18.8.18 8:50 PM (118.223.xxx.221) - 삭제된댓글

공원때문에 중심길?인 대로변이 아니라 뒤로? 들어가 있는 느낌..
    주변도 우성아파트말고는 주택가라.
    아시안이나 5단지나 다 좋아서 소유자들 부럽기만 하죠

• 17. ...
    '18.8.18 8:50 PM (118.223.xxx.221) - 삭제된댓글

공원때문에 중심길?인 대로변이 아니라 뒤로? 들어가 있는 느낌..
    아시안이나 5단지나 가격보면 소유자들 부럽기만 하죠

• 18. ...
    '18.8.18 9:01 PM (118.223.xxx.221) - 삭제된댓글

아시안이나 5단지나 가격보면 소유자들 부럽기만 하죠ㅜ.ㅜ
    지금 검색해보니 지분율 적용하면 5단지가 평당200만원 정도 높다는 기사도 있어요(5월기준)

• 19. dd
    '18.8.18 9:12 PM (110.70.xxx.137) - 삭제된댓글

잠실이 강남을 능가하는 주거구역인데 그중 엘스가 강남이랑 가장 가까워서 엘스가 최고의 아파트라고
    엘스 사는 지인이 침 튀기며 말 하더군요

• 20. 아선이 독보적
    '18.8.18 9:17 PM (110.70.xxx.100)

압구정현대보다 비싼 적있던 아시아선수촌이고 집값은 제일 비쌀걸요? 엘스 리센츠는 실거주하기 좋고 상가 좋다 정도는 맞는데 비싼 걸로 치면 아선 밑이죠. 십년후면 아선은 완전 재건축 대지지분 엄청난 호재안고 날아갈 거고 엘스는 20년된 구축 아파트가 되는 데 비교안되죠. 살기는 엘리트레파가 좋습니다