82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

컵누들 어떤 맛이 젤 맛있나요?

간식 조회수 : 1,524

저는 우동맛과 베트남쌀국수 먹어봤는데 둘 다 맛있네요 ㅎㅎ

다른 거 뭐 맛있는지 추천 부탁드려요 ㅎㅎ

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 매콤
    '18.8.17 9:13 PM (223.62.xxx.88)

매콤한 맛이죠~

• 2. ...
    '18.8.17 9:13 PM (119.64.xxx.178)

컵누들 너무 맛있죠
    전 우동맛 좋아해요

• 3. ^^
    '18.8.17 9:16 PM (113.61.xxx.21)

저는 우동맛이랑 팟타이 좋아해요! 제 입에는 매콤한 맛은 뭐랄까 위가 아프게 매워서 스프를 딱 반절만 넣으면 좋더라구요. 잔치국수도 괜찮다는 후기 본 적 있구요.

• 4. ㅇㅇ
    '18.8.17 9:18 PM (211.36.xxx.239)

전 우동맛 찜닭맛? 먹어봤는데
    제 입맛엔 우동국물이 기가 막히더라구요
    국물덕인지 먹었다는 느낌도 나름 충만하구요 ㅋ

• 5. 쌀국수
    '18.8.17 9:48 PM (117.111.xxx.171) - 삭제된댓글

맛있어요
    숙주 쪄서 넣고 소스 추가하면 더 맛있음
    소고기 구워넣음 대박

• 6. 매콤한거
    '18.8.17 10:36 PM (182.226.xxx.200) - 삭제된댓글

근데 너무 매워서 수프는 조금만 ㅜ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589670 박민수차관 중국인의사 들여오나요? ㅇㅇ 08:23:57 14
1589669 포케의 보리밥 ㅇㅇ 08:23:43 16
1589668 윤 지지율 3주연속 떨어진 30.2%…재작년 8월 이후 최저 1 리얼미터 08:20:44 95
1589667 심리스 브라 추천 부탁드려요 ... 08:18:28 32
1589666 어떤게 좋은가요 연근 08:13:06 90
1589665 혹시 우드 샐러드볼 쓰시는 분~ uㅈㄷ 08:07:32 165
1589664 데친 무시래기, 삶은 시래기 2 요리초보 08:07:32 123
1589663 선화예고 어느정도 공부해야 들어가나요? ㅁㅁ 08:06:12 189
1589662 유치원 교사한테 사랑 고백하는 애아빠 3 에휴 08:05:51 946
1589661 애 하나 vs 애 둘 7 궁금 08:03:10 338
1589660 여대생 옷.. 남대문 수입상가 어떨까요? 24 ㅇㅇ 07:58:12 778
1589659 드뎌 역사적인? 영수회담의 날 4 영수야 07:57:34 258
1589658 비오는부산 뭐할까요? 1 ... 07:54:35 271
1589657 일라이트방석 .. 07:28:23 149
1589656 하이브걸그룹에는 메인보컬이 없나요? 6 .. 07:27:56 752
1589655 46세 유방이 땡땡하고 유륜이 아픈경우 3 여성 07:12:23 1,372
1589654 전여옥 “국민의힘, 뉴진스 엄마 민희진 '파이팅 스피릿' 보고 .. 7 ㅇㅇ 06:58:45 2,073
1589653 입맛과 불면증 연관이 있나요? 2 06:51:59 388
1589652 바다 건너 사랑 (아프리카 어린이) 2 ㅇㅇ 06:44:40 289
1589651 17기 영숙를 보며 밀당의 의미를 알게 되었네요 8 06:37:00 3,092
1589650 조국 "중전마마 눈치보는 나라 아냐‥채상병 '판도라 상.. 24 가져옵니다 06:23:53 2,626
1589649 회계 잘하시는 분 부탁드립니다 회계부탁 06:08:05 597
1589648 피클볼 하시는분 계신가요? 14 혹시 04:01:53 1,876
1589647 제가 너무 힘듭니다. 18 투덜이농부 03:45:13 5,667
1589646 나경원 외갓댁도 대단한 집안이네요 8 국민썅년 03:25:41 4,592