82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 정부 덕택에 경기도 과천 광명 부동산 살아나네요

오늘도열심히 조회수 : 1,359
https://m.news.naver.com/rankingRead.nhn?oid=011&aid=0003373048&sid1=101&ntype...
서울 아파트값 오름폭 커지고 상승기류 강남 인접지로 확산
광명 이번주 1.05%나 뜀박질.. 과천도 0.25% 상승

이전 정권들은 강남 부자들 부동산만 폭등하고 지방은 나몰라라 했는데
서울뿐 아니라 광명 과천같은 곳도 문재인 정부 경기부양책에 힘을 얻었는지 부동산이 뛰고 있다 합니다
과천은 정부청사 이전으로 유령도시 어쩌고 엄살피던데, 문재인 정부들어서 확실히 살아났네요.
광명과 부천도 제 지인들 문프 지지자 분들 많던데 ~ 선거 잘해서 정의로운 문재인 정부 오고, 재산도 늘어나고 많이 부럽습니다 ㅎㅎ
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 옳으신말씀
    '18.8.16 10:36 PM (223.62.xxx.228)

10년뒤 목표 자산을 단숨에 달성하게 해주신 위대한
    대통령님입니다.
    그뤠잇~~!!!

• 2. 기레기아웃
    '18.8.16 11:34 PM (211.36.xxx.32)

인간매크로 총출동한듯

• 3. ...
    '18.8.16 11:35 PM (122.36.xxx.170) - 삭제된댓글

네네 10채쯤 사셔서 부자되세요

• 4. 짜증~
    '18.8.17 12:47 AM (1.233.xxx.107) - 삭제된댓글

짜아증~~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589654 별에서 온 그대였네요. 절대 안 죽어 ... 00:26:53 288
1589653 Sbs 스페셜 뒷것 김민기를 보고.. 5 감동 00:26:27 314
1589652 sbs 김민기 뒷것 다큐 잘찍었네요. 5 여운이 길다.. 00:25:28 266
1589651 너무 외로워요 6 . 00:22:50 361
1589650 이라크, 동성애 처벌법 최소 10년 징역 ..... 00:17:48 120
1589649 임실 옥정호서 실종 건설사 대표 숨진 채 발견 3 ,,,, 00:13:47 1,270
1589648 28년전, 20년전 오은영 4 ㅇㅇ 00:07:18 1,165
1589647 미용사복이 없는건지.. 오늘도 실패만 하다가 5 .. 00:00:02 475