82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

양쪽 베란다 열어놓고 맞바람치니 캠핑온 기분이네요

근 두어달간 문도 못열고 에어컨 풀가동 하면서 살았거든요
더운건 둘째치고 습한 느낌이 싫어서요
뽀송뽀송하게 에어컨 틀고 있다가 환기시키려고 문열면
눅진한 더운공기가 훅하고 들어와서 거의 문닫고 생활하다가
양쪽 베란다 열고 누워있자니
집안가득 산소가 충만한 느낌과 시원하게 잠오는 바람^^
캠핑에서 야외에서 누워있는듯하네요
일년내내 이정도의 날씨였음 좋겠어요
폭염이니 혹한이니 이런거 안오고 ㅠㅠ
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '18.8.16 10:01 PM (222.103.xxx.72)

방금 설거지 온수로 했어요 ..
    손가락 관절이 뻑뻑한 느낌이네요...
    그래도 좋아요...^^

• 2. 추워요....
    '18.8.16 10:14 PM (58.231.xxx.66) - 삭제된댓글

오늘 정말 청명하게 맑은 날 이에요.
    초미세먼지도 거의 없구요. 바람이 춥네요......ㅋㅋㅋㅋ

• 3. 추워요....
    '18.8.16 10:15 PM (58.231.xxx.66) - 삭제된댓글

좀 전에 뜨거운 물로 머리 감았네요. 찬물? 미지근하게 달궈진 파이프물이 어찌나 뜨끈하던지 한달 넘도록 찬물로만 목욕하고 머리감았는데 말입니다. ㅋㅋㅋ

• 4. 나나
    '18.8.16 10:25 PM (211.36.xxx.230)

몇달만에 그 뜨거운 열대같은 날씨에 몸이 적응한건지
    여전히 35도 38도 이렇다는데도 바람 한줄기에 시원하다고 느껴지는게 신기해요
    일년 내내 이런 날씨인 동남아 아닌거 다행이지 싶어요 ㅠㅠ

• 5. ...
    '18.8.16 10:26 PM (118.33.xxx.166)

서대문구 저희 집도 에어컨 끄고
    온집안 창문 다 열었어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591406 근데 지금 축구보다 느낀건데 관중들이요 ..... 01:46:49 43
1591405 결혼 안하신 분들 조카에게 상속하실 건가요? 1 .. 01:37:22 254
1591404 아.. 청춘기록 .. 박소담 ㅜㅜ 2 .. 01:33:41 473
1591403 비 오는 새벽 6 ,,,, 01:19:29 494
1591402 미국산 소갈비 자주 드시나요.  1 .. 01:11:42 266
1591401 두릅과 멍게 1 맛있어 01:07:14 281
1591400 관리 하는 사람들은 다르네요 .. 00:46:32 1,041
1591399 작품을 찾아요 5 진주 00:38:48 507
1591398 입 짧은 40대 4 —- 00:35:18 754
1591397 손흥민 며칠전에 경기했었는데 지금 또 시작하네요 14 son 00:30:34 1,003
1591396 김연아 새 광고 찍었네요 ㅇㅇ 00:30:29 937
1591395 최근 la다녀오신분들 00:29:19 310
1591394 어금니 뒤쪽 잇몸 아파요 00:25:17 348
1591393 요즘 아이들은 인사 안시키나요? 23 00:25:00 1,717
1591392 서운한 마음 14 00:21:55 1,214
1591391 신세계 이제 돈 되는게 스벅 뿐이라고... 6 ㅇㅇ 00:11:54 2,612
1591390 제 사주에 토(흙)가 하나도 없다는데요 18 궁금... 00:09:59 1,177