82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연애 금단 증상, 결혼 금단 증상은 망상이다?

oo 조회수 : 869
연애 금단 증상, 결혼 금단 증상?
​연애 금단 증상, 결혼 금단 증상 있는 분 있더라구요.

연애에, 결혼에 무슨 실체가 있어서 금단 증상?
연애에 실체가 있어요?
결혼에 실체가 있어요?
결혼의 실체는 성교 전제 동거인가요?
성교가 특별한 행위에요?
동거가 특별한 행위인가요?
성교가 안하면 금단 증상 느낄 사안인가요?
연애의 실체는 성교 전제 밥먹기인가요?
밥 먹는 게 특별한 행위인가요?
성교가 안하면 금단 증상 느낄 사안이에요?
연애 금단 증상, 결혼 금단 증상이라는 거 망상 아닌가요?
​연애 안하고 있으면 결혼 안하고 있으면 동공에 지진 나는 분들은 망상 속에서 헤매고 있는 거.
사회가 주입한 대로 살면 뭐다?
등신.
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 샬랄라
    '18.8.16 7:01 PM (125.176.xxx.243)

문학 작품 좀 읽어보세요

사랑이 뭔지 아세요?

• 2. 원글님, 죄송한데
    '18.8.16 7:32 PM (14.152.xxx.122)

어려워요. 뭘 말씀하고 싶으신 것인 지.

• 3. 원글님, 죄송한데
    '18.8.16 7:33 PM (14.152.xxx.115)

하여간 성교도 밥먹기도 즐겁게 하시길 바래요.

• 4. ㅎㅎ
    '18.8.16 7:53 PM (14.42.xxx.103)

남들 다하는거 못해보는것도
    등신 맞죠.

• 5. lkljk
    '18.8.16 7:57 PM (121.160.xxx.150)

질문에 대한 답이 다 yes 인데?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591993 아빠를 만나야 할지.. ... 09:33:29 16
1591992 도와주세요 애이불비 09:31:47 49
1591991 손저림에 침향~~ 50대 09:30:56 33
1591990 파킹통장 이율 비교 09:26:26 127
1591989 검찰 조작 대단하네요 4 0000 09:25:57 294
1591988 욕 먹겠지만 시부모님이 저 키워주신것도 아닌데 왜 감사해야하는지.. 13 ㅇㅇ 09:24:55 595
1591987 부산대의대 증원 학칙개정안 부결되니 정부에서 압박하네요 1 09:20:46 265
1591986 현대마린 1주 . 4 .... 09:20:34 245
1591985 윤정부.. 가지가지 해요 진짜 ㅋㅋ 1 ㅋㅋ 09:20:04 481
1591984 열심이 성실하면 결과가 좋겠죠? 열심 09:19:38 73
1591983 어제 하루종일 냉동피자기사봤더니 8 ㅡㅡ 09:12:07 773
1591982 가방 추천 해주실 수 있나요? 1 dd 09:12:01 164
1591981 등교거부등 속썩이는자식...지능탓인거 같아요 5 09:08:19 702
1591980 카메라백 크로스 둘 중 어느 게 더 나을까요? 5 크로스 09:05:06 189
1591979 5/8(수) 오늘의종목 1 나미옹 09:00:41 213
1591978 토요일에 시부모님 만났는데 오늘 또 전화해야 하나요? 11 ㅇㅇ 08:56:57 1,254
1591977 남편 술과 약때문에 고통받고 있어요2 30 ㅠㅠ 08:50:31 1,445
1591976 친정단톡이 있는데요 8 08:50:02 741
1591975 부산 민락동사시는분 2 블루커피 08:48:59 293
1591974 선재 어제는 왜 또 재미있어요? 5 .. 08:48:00 589
1591973 힘들때 친구들 연락 9 다리 08:47:12 688
1591972 검찰, 한동훈 딸 부모찬스 의혹 보도 한겨레신문 기자들 수사 3 미쳐돌아가네.. 08:47:04 698
1591971 까망베르 치즈, 콜비잭 치즈 4 ... 08:40:30 316
1591970 직장생활은 출근이 반같아요. 9 으아 08:39:59 968
1591969 차 운행 중 경고등이 떴어요 6 어머나 08:38:21 642