82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이들과 서울로 여행왔는데 잔소리 안 하고 다니고 싶네요.

엄마 조회수 : 1,400
학원과 일상의 탈출이라,
그냥 즐겁게 재미있게 보내고 싶어요.
여행떠나기 전에도 핸드폰땜시 폭풍잔소리 퍼 부었어요.
1박2일 이지만 방정리 집정리 하고 나가자고..했는데,
저만 땀나게 움직여서..ㅜㅜ

10분있음 도착해서 인사동 런닝맨체험 갔다가 호텔가서 짐 놓고,
대학로 가려고요.

잔소리 안 하고 지낼 수 있는 방법?있을까요?

머리아퍼 한 숨 자고 어찌보낼까 생각하다..글 올립니다.

저도 서울이 익숙하지 않아..걱정이 되는 부분도 있어요.
아이들은 평범한 사춘기 후반,초반의 소녀들입니다.
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '18.8.16 3:44 PM (175.223.xxx.56) - 삭제된댓글

그냥 하자는대로 했어요.
    인상쓰고 짜증내면 저도 말 안하고 있고, 호텔서 나가기 싫다하면 안나가고 그러다 나가자고 하면 나가고
    식사 매뉴도 애들 먹고 싶다는걸로 고르고
    이거 먹을래? 이거 보러갈래? 이런 소리 안했어요.
    속으로 복장터져 죽을거 같았는데 더운데 싸우기 싫으니 그냥 마음 비우고 다녔어요.

• 2.
    '18.8.16 3:45 PM (49.167.xxx.131)

옆집애들 데리고 오셨다고 생각하고 두세요 초저아님 같이다니기 힘듬

• 3. ㅎㅎ
    '18.8.16 3:53 PM (211.36.xxx.212) - 삭제된댓글

제가 쓰는 방법은. 모든것을 아이들에게 맡기고, 저는 따라다니기만 했어요. 가고싶은 곳, 하고 싶은일, 먹고싶은것 등등. 넘넘 좋더라고요

• 4. 달달
    '18.8.16 4:17 PM (223.39.xxx.85) - 삭제된댓글

저도 마지막주 방탄콘서트 보러가는 딸 모시고 상경
    예정인데 원글님 맘 헤아려집니다. 부디 즐겁게
    다녀오시고 딸들에게 반응좋은것 좀 남겨주세요
    저도 런닝맨 가려고요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589659 46세 유방이 땡땡하고 유륜이 아픈경우 여성 07:12:23 122
1589658 전여옥 “국민의힘, 뉴진스 엄마 민희진 '파이팅 스피릿' 보고 .. 5 ㅇㅇ 06:58:45 729
1589657 입맛과 불면증 연관이 있나요? 1 06:51:59 179
1589656 바다 건너 사랑 (아프리카 어린이) ㅇㅇ 06:44:40 138
1589655 17기 영숙를 보며 밀당의 의미를 알게 되었네요 06:37:00 1,093
1589654 조국 "중전마마 눈치보는 나라 아냐‥채상병 '판도라 상.. 17 가져옵니다 06:23:53 1,297
1589653 회계 잘하시는 분 부탁드립니다 회계부탁 06:08:05 343
1589652 피클볼 하시는분 계신가요? 12 혹시 04:01:53 1,257
1589651 제가 너무 힘듭니다. 13 투덜이농부 03:45:13 3,971
1589650 나경원 외갓댁도 대단한 집안이네요 5 국민썅년 03:25:41 3,399
1589649 폐경인줄 알았는데 4 bbb 03:23:28 1,437
1589648 오호우...잠이 싹 달아남 9 원글 03:06:03 3,339
1589647 인천서 철근 빼먹은 GS 자이, 서초서는 중국산 가짜 KS 유리.. 4 ㅇㅁ 03:01:44 2,054
1589646 눈물의 여왕 방금 다 봄요(후기) 3 .. 02:49:13 2,503
1589645 김연아 글 보는데 댓글 웃긴게 많네요 17 ㅇㅇ 02:42:33 3,063
1589644 요즘 신천지는 별 활동 안해요? 9 천치 02:26:58 1,190
1589643 자랑많은 사람의 반전 4 안드 02:17:54 2,716
1589642 미친 척 하고 가방 샀어요 11 괴롭다 02:14:01 2,722
1589641 선재업고 튀어 꼭!!! 보세요 4 ㅇㅇㅇ 02:08:11 1,782
1589640 이혼한 사람 편견 안갖고 싶은데요 20 Dd 01:58:23 4,073
1589639 시청에서 이렇게 사람뽑나요 10 시골뜨기 01:45:03 1,808
1589638 당뇨병을 확인할 수 있는 8가지 초기증상 1 당뇨 01:28:20 2,983
1589637 교회 전도사라고 다 인격적으로 훌륭한거 아니죠? 12 01:19:52 1,188
1589636 은행 ATM기에서 통장 이용 출금 가능한가요? 7 80대노인 01:09:32 737
1589635 민희진이 대단한 이유 40 o o 01:02:49 4,975