82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

겔망 독일 게르마늄 팔찌 주문했는데 답변이 없네요.

질문 조회수 : 1,289

1주전, 게르마늄 팔찌가 필요해서 독일 겔망 공홈에서 팔찌를 주문했어요.

헌데 주문후 결제나 진행상황 메일도 없어서 카드사에 전화하니 저의 의견을 구입회사에 전달하겠다는 답변후 별다른 메일도 없는 상태입니다.

이런 경우는 처음이라서 당황스럽네요.

본사 문의란에 진행상황 알려달라고 글을 남겼는데 답변도 없네요.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 게르마늄팔찌가
    '18.8.16 2:17 PM (220.123.xxx.111)

얼마나 어이없는지
    혹시 다음 웹툰 유사과학 탐구영역 안보셨으면
    한번 보시기바랍니다~!

• 2. hap
    '18.8.16 2:20 PM (115.161.xxx.254)

ㅎㅎ 아직도 이런 팔찌 사는 분이 있군요.
    심지어 라돈 침대 난리일때 뉴스서
    건강팔찌도 그런 부류로 묶어서
    해롭다고 나오던데...

• 3. --
    '18.8.16 2:21 PM (220.118.xxx.157)

혹시나 연락되면 취소하세요. 아무 효과 없어요.

• 4. 윤수
    '18.8.16 5:12 PM (211.36.xxx.218)

헐...이거 얼마전 뉴스 못보샸나요...독일 학술지 허위 등등...안타깝게도 아직도 사는 사람 있다니요 ㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591775 엄마가 자식 통제하는 거 어디까지 보셨어요? .. 13:09:31 13
1591774 친구 옷 빌려입었는데요 14 fh 13:00:26 657
1591773 나이든 사람의 체형은 뭐가 다를까… 10 12:58:17 420
1591772 같은테이블 이라도 조금 더 높은 아일랜드가 12:56:49 73
1591771 공유)당근마켓 쓰다 세금폭탄- 종소세 신고 안내에 깜짝 1 ㅇㅇ 12:54:07 511
1591770 두마리 집사인데요 어떻게 하면 더 오래 건강히 같이 살까요? 1 냥이 12:51:16 157
1591769 에어콘 삼성이 좋을까요 엘지가 좋을까요 아님 제3브랜드? 8 에어콘 12:44:39 240
1591768 혐주의)방광염 만성이거나 자주 걸리시는 분들께 질문.. 10 .... 12:36:56 488
1591767 2024 미스 춘향 본선 진출자 사진 20 춘향전 12:36:45 1,914
1591766 구축아파트인데,인터폰 교체하는게 나을까요? 9 고민 12:30:10 420
1591765 어금니 지르코니아 58 금 65만원 적당한 가격일까요? 3 .. 12:28:56 383
1591764 부추전에 뭘 더 넣으면 맛날까요? 15 부침개 12:27:56 854
1591763 영케이 좋아하는분 계세요? 5 .. 12:22:18 443
1591762 물김치에 채소 추가 가능하지요? 1 물뿐 12:20:32 96
1591761 2만원 경주야경 버스 씨티투어 5 .. 12:20:13 595
1591760 친구를 손절했어요. 8 .. 12:18:17 1,863
1591759 46세에 할머니소리 들었어요 30 12:17:58 2,205
1591758 영화제목 좀 부탁드려요 2 기억력제로 .. 12:13:26 205
1591757 도와주세요 설거지하다가 고무장갑이 녹았어요ㅜㅜ 11 ㅜㅜ 12:11:52 1,378
1591756 중학생인데 등교거부 아이.... 2 12:11:16 559
1591755 자신을 위해서 현명한 소비를 하는 친구가.. 10 날씨가 12:09:07 1,457
1591754 40대 초반 요실금 고민 6 나는누구 12:07:59 554
1591753 주거형 오피스텔 전입 물건이 씨가 말랐어요. 3 12:05:37 1,007
1591752 이재명"지난 대선에 떨어진게 차라리 잘됐다".. 26 ... 12:05:32 1,619
1591751 견종별로 지능이 다르다는데 15 hgfs 12:03:42 660