82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

물걸레청소기 브라바와 샤오미 둘중에 사려고요

집에 로봇청소기는 있는데 물걸레만
되는 청소기 사려면 브라바가 나을까요?
샤오미는 먼지청소와 물걸레청소 같이 된다는거 같던데요
소음이 되도록 적고 물걸레청소만 되는거 추천부탁드립니다
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅁ
    '18.8.16 12:52 PM (180.230.xxx.74)

브라바 쓰고 있는데 좋아요

• 2. ...
    '18.8.16 12:56 PM (220.75.xxx.29)

샤오미는 되게 시끄럽다고 후기 있어요.

• 3. .....
    '18.8.16 1:02 PM (175.198.xxx.247)

저는 샤오미 쓰고있는데요.
    다른걸 안 써봐서 이게 시끄러운지 어떤지 감이 안옵니다.ㅎㅎ
    저는 깔끔한 사람이 아니라서, 샤오미 물걸레 정도면 아주 만족스러워요. 대부분은 그냥 1타2피 이걸로 끝내구요.
    가끔 그냥 밀레 일반 청소기로 구석구석 돌리고. 일렉트로룩스 핸디형으로 평소에 조금씩 빨아들여요.

• 4. 샤오미
    '18.8.16 2:19 PM (218.236.xxx.187)

는 진공흡입기능이라 소음이 있을 수 밖에요. 집에서 쓰는 진공청소기, 소리 없이ㅡ작동 가늗하던가요?

• 5. 브라바
    '18.8.16 2:43 PM (121.131.xxx.167)

소음 한개도 없어요~
    어떤때는 걔 돌린줄도 모르고 무심히 지나다가 왠 이물체인가
    하고 심장떨어지는줄 알았어요ㅠ
    그거만 주의하시면 강추입니다~ㅎ

아~~집이 넓으시면 가끔 옮겨 줘야되요~~
    걸레질한곳을 또 가는경우가~~~^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591903 화장실 천장 냄새…조언 좀 구할게요 비긴 21:09:06 32
1591902 신용카드 다 갚고 잘라버렸는데요 1 예스 21:08:43 109
1591901 데이트 폭력 살인이 많아진 이유가 뭘까요 2 ... 21:08:25 95
1591900 수상한 택배 뜯어봐야 하나요 중국발택배스.. 21:07:28 62
1591899 반찬 먹고 나서 다시 어떻게 하세요? 20 ㅇㅇ 20:54:48 845
1591898 정수가 낫나요 생수가 낫나요? 1 ㅇㅇ 20:53:37 107
1591897 제2금융권 세금우대 1 00 20:52:08 165
1591896 영유 보내 보니 아가씨때 의사남편 찾는 사람이 현명했던 거였어요.. 9 .. 20:51:25 1,164
1591895 수능만점자 의대생 혹시.. 15 ㅇㅇ 20:50:24 1,843
1591894 어제 의대생이 여친을 죽였다고 뉴스에 나오네요ㅜㅜ 11 쇼킹하다 20:50:24 1,872
1591893 명이나물 구제해주세요ㅠ 2 .. 20:48:31 208
1591892 제빵을 잘 하시는 분이요 5 20:47:57 127
1591891 죄송해요..딸자랑 좀 할께요..^^ 7 룰루랄라 20:47:43 932
1591890 백상 시상식 자리가 왜 저래요? 1 20:43:38 1,393
1591889 매실청 올리고당으로 하려는데요 ... 20:43:01 89
1591888 43살 노처녀 남친 4 사랑해 20:41:39 787
1591887 아니 김승수 양정아요 10 ㅇㅇ 20:39:54 1,723
1591886 서울의 봄 김성수감독!!!! 4 백상대상 20:39:50 1,056
1591885 장원영은 잘못한 것도 없는데 왜 까이는 거죠? 12 ㅇㅇ 20:39:30 751
1591884 수능만점 살인자 31 허허허 20:32:27 3,974
1591883 시누가 이런 말을 하네요... 20 . . . .. 20:32:26 2,107
1591882 고속도로 색깔 유도선 도입한 도로공사 직원, 국민훈장 받는다 10 ... 20:30:56 1,086
1591881 아들은 보통 이러나요? 9 ... 20:23:38 1,123
1591880 양지육수 진하게 우려낸 것 어디에 쓸까요? 5 ..... 20:22:05 322
1591879 힘들어하는 자식 보니 참 힘드네요 5 ㄴㄴ 20:18:56 1,763