82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

달달한 드라마 소개해 주세요.

ㅇㅇ 조회수 : 1,615
달달하고 은은한 드라마 정주행하고 싶어요.

전 스토리 탄탄해도 무서운 드라마 보다는 공항가는 길, 내 마음이 들리니, 나의 아저씨, 가화만사성 이런류의 드라마 좋아해요.
돈꽃도 재밌게 봤고, 또 오해영도 봤어요.

요즘 마음도 심난하고 잊고 드라마 몰입해서 달달한 드라마 보고 싶은데 소개해 주세요.
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.8.16 10:31 AM (49.1.xxx.33)

중드 삼생삼세십리도화 .. 초반만 극복하시면.. 개미지옥이죠.

요새 미스터션샤인도 굳!

• 2. Www
    '18.8.16 10:31 AM (121.133.xxx.175)

달달한 드라마의 최고봉은 ..밥잘사주는 예쁜누나..죠. 드라마 30년 아줌마..

• 3. ..
    '18.8.16 10:33 AM (49.1.xxx.33)

아가능불회애니, 하이생소묵.. 일드는 예전거라 추천 안할게요.

• 4. ..
    '18.8.16 10:35 AM (49.1.xxx.33)

리갈하이, 한자와 나오키는 로맨스 아니지만 몰입되므로 추천합니다.

• 5. 특검을특검하자
    '18.8.16 10:37 AM (211.117.xxx.166)

한드 이번생은 처음이라 요새보고있는데 좋네요

• 6. 상상
    '18.8.16 10:38 AM (211.248.xxx.147)

그들이사는세상 ,tvn에서 한 로맨스시리즈물...도 잼있고 그 작가가 쓴 에릭이랑 여름이라는 여주인공 나오는 드라마도 달달,삼생삼세리리도화,미미일소흔경성 .....이런거 안본 눈 사고싶어요 ㅍㅍ

• 7. 커피프린스
    '18.8.16 10:46 AM (14.41.xxx.158) - 삭제된댓글

공유 윤은혜와 이선균 채정안 등 출연진들 보는 재미가 쏠쏠 내용도 코믹하니 달달 상큼ㅎ

• 8. 원글님
    '18.8.16 10:47 AM (124.53.xxx.190)

최고의 사랑 보셨어요,
    차승원 공효진 나오는 거.
    우연히 케이블 채널로 다시보게 됐는데
    저 보는거 옆에서 지켜보던 한국드라마에 시큰둥한 중2 아들녀석도요일 시간 챙겨가며 저랑 같이 재밌게 봤어요
    보셨을것 같긴 하네요-.-.

• 9. 이번생은 처음이라
    '18.8.16 10:50 AM (211.186.xxx.162)

이리와 안아줘

좋다고 하더라구요 ㅎ

• 10. 밥잘사는 예쁜누나
    '18.8.16 10:51 AM (211.186.xxx.162)

, 김비서가 왜그럴까는
    전 심하게 오글거려서 보다관뒀어요. ㅎㅎ

• 11. 예전드라마
    '18.8.16 11:34 AM (1.224.xxx.38) - 삭제된댓글

김현주랑 지진희, 박한별 나오는 드라마인데..제목 까먹었어요. 김현주씨가 연기를 너무 잘해서 좋았는데..

• 12. ...
    '18.8.16 12:17 PM (1.239.xxx.251) - 삭제된댓글

요새하는 드라마로는 내아이디는강남미인.
    지금부터 달달할 일 많이 남았습니다.

• 13. O1O
    '18.8.16 4:34 PM (112.160.xxx.178)

아는와이프 가끔보는데 달달하던데요.
    듬성듬성봐서 이해 안가는 부분이 많아요 ^^
    그래도 여주가 이뻐서 봐요.

• 14. ㅇㅇ
    '18.8.16 7:01 PM (172.56.xxx.144)

추천해 주신 드라마들 보겠습니다.
    감사합니다.

• 15. ...
    '18.8.16 8:28 PM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

고백부부~~~