82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이들 없으니 오전은 날아다니네요

... 조회수 : 2,809

집안일 80% 끝내놓고 샤워 두번도 즐겁기만 하네요

알게 모르게 방학동안 기를 많이 빼앗겼었나봐요

아직 저학년이라 나머지 20% 마저 해 놓고 2시간밖에 안 남지만

입은 웃고 있어요

얘들아 미안 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.8.16 9:58 AM (220.75.xxx.29)

하하하 중고딩 엄마는 이제 오후 서너시까지 자유에요^^

• 2. .....
    '18.8.16 10:00 AM (183.98.xxx.88)

저도 오늘 아침에 춤을 췄어요. 경축 개학이라고 하면서요.

• 3.
    '18.8.16 10:01 AM (183.107.xxx.248) - 삭제된댓글

울아들 담주개학
    중딩딸 9월 10 일 개학 ㅠㅠ
    우리집거실 이불로 가득 아직 자고 있어요
    전 운동다녀왔는데 너무힘들어 꼼짝 못하겠어요

• 4. ..
    '18.8.16 10:05 AM (183.96.xxx.129)

와우~
    윗님 중딩이 개학이 그렇게 늦은곳도 있군요

• 5.
    '18.8.16 10:06 AM (183.107.xxx.248) - 삭제된댓글

학교가 공사를 한다네요
    대신 겨울방학이 2주래요
    겨울방학이 긴게 더 나은데 말이예요

• 6. ...
    '18.8.16 10:07 AM (220.75.xxx.29)

어이쿠야 9월 10일 개학에 겨울방학 2주라니 정녕 비극이네요 ㅜㅜ

• 7. 초6도
    '18.8.16 10:23 AM (124.49.xxx.61)

방에서 안나옴

• 8.
    '18.8.16 10:31 AM (117.111.xxx.240)

저도 오늘 개학....
    숨이 쉬어지네여

• 9. ㅜㅜ
    '18.8.16 11:30 AM (49.166.xxx.118) - 삭제된댓글

아직 일주일 더
    다음주 화요일ㅜ

• 10. 우리집
    '18.8.16 11:34 AM (203.242.xxx.1)

고딩도 오늘 개학.
    점심걱정없이 출근하니 머리가 다 가뿐하네요 ㅋ

• 11. ㅜㅜ
    '18.8.16 11:37 AM (49.166.xxx.118)

아직 일주일더
    다음주 수요일 개학..

• 12. 보내놓고
    '18.8.16 12:33 PM (119.149.xxx.138)

기분 좋다고 음악틀고 청소하고 요리하고 있는데
    띡띡띡
    개학식만 하고 열시반에 오네요ㅜ
    걍 낼 오라하지 머하러 불렀냐능

• 13. 씨나몬롤
    '18.8.16 1:26 PM (122.44.xxx.202)

아들 셋, 고딩 한명, 초딩 두명 개학했어요,
    살것 같아요. 너무 좋네요~~~