82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

발등이 아픈데 혈관이 문제일까요 디스크 끼가 문제일까요

발등 조회수 : 1,764

발등과 종아리가 당기듯이 아프고 저려요

팔도 약간 그렇구요

혈관이 문제인가 싶어 혈관외과로 가야하는지

원래 디스크기가 있다고 하고 목통증도 있던적 있고 해서 혹시 이게 디스크기나 자세가 심해져서

팔다리 저림이나 통증으로 왔나 싶어... 정형외과로 가야할지..

너무 고민되는데요

혹시 팔다리 발등 다리 땡김이나 저림 있던 분들 혈관 문제셨나요?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.8.16 9:14 AM (117.111.xxx.46)

디스크같아요
    누워서 다리 들어보세요
    ㄴ자로요

• 2. ^^
    '18.8.16 9:31 AM (210.2.xxx.61)

디스크예요.
    저도 올해 비슷한 증상으로 병원 다녔어요.
    발등, 발목, 종아리 아팠고
    그런 날은 허리도 아팠어요.
    종아리 근육을 꾸준히 늘려주라고 하네요.
    그냥 두면 족저근막염도 생기고 무릎도 아프고 ㅠㅠ
    런지 열심히 하세요

저는 목디스크 있구요.. 아주 심하다가 좋아진 케이스. 발은 평발 반대로 아치가 아주 높아요.

• 3. 원글
    '18.8.16 9:37 AM (175.116.xxx.169)

헉... 너무 무섭네요... 당장 정형외과 예약하겠습니다.. 정말 살맛이 안나네요 ㅠㅠㅠㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596972 같이 있기 불편해서 별거하시는 분 계신가요? 한숨 18:50:20 12
1596971 미역국 미역 양 좀 알려주세요! 초보 18:49:23 8
1596970 한국에서 .. 18:49:16 11
1596969 연금보험 받으면 세금내나요? 2 @@ 18:43:30 107
1596968 귀여운 아들 복잡한 마음.. 18:41:13 143
1596967 지방 일반고 학생은 수능공부 어떻게 하나요? 2 18:41:08 135
1596966 이것도 갱년기 증상인가요 3 ㅇㅇ 18:35:34 350
1596965 주말 지출 얼마나 하셨어요. 4 ㅇㅈㅇ 18:33:48 535
1596964 아까 음악 찾으신 분 82 18:25:45 130
1596963 상대 부모가 반대한다는 소리를 들었다면 12 .. 18:24:35 877
1596962 아주 늦은 결혼이나 재혼 때 돈 3 .. 18:19:24 565
1596961 주운 카드로 300원 긁은 여학생들"감동이었다".. 17 감동 18:18:07 1,825
1596960 저는 한겨레신문 블랙리스트 목록에 오른 시민입니다 시민 1 18:16:46 294
1596959 귀가 쿡쿡 쑤시듯이 아파요. 10 ... 18:10:09 526
1596958 디즈니 무빙 한국어 자막 ufg 18:05:40 210
1596957 임성훈 MC는 겹치기, 다작 안하셨죠 1 ... 18:04:10 740
1596956 산업은행 들어가기가 힘든가요? 19 ㅇㅇ 18:02:55 1,362
1596955 사람을 만나면 벙어리가 되라. 는 말이 있대요. 11 & 18:01:15 1,379
1596954 이 연애는 불가항력 이봉련 현봉식 4 ㅇㅇ 17:57:50 675
1596953 비 오는데 저녁 뭐 드세요? 12 디너 17:57:45 995
1596952 여행 유튜브보니 9 ㅐㅐㅐ 17:56:47 920
1596951 구강작열감? 혓바닥 불편감 한쪽만 그런분 계세요. 8 ㅜㅜ 17:54:39 309
1596950 초6 아이 학습.. 4 궁금 17:53:27 407
1596949 햇볕 쨍 하게 나면 두통이 오는건 무슨 병인가요? 9 날씨 17:48:12 599
1596948 강아지 스케일링 여쭤봐요 8 :; 17:44:40 347