82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

식샤)윤두준같이 생긴 사람 2

두준두준 조회수 : 1,589
식샤님 ^♡
오늘도 오셨네여
오늘은 늦었네요.
꿀팩하느라
두준두준
오늘 복어탕드는데
식샤님소리에 두근두근
식샤님~~~~
나한테도 식샤님이 어서 오시길~~^^
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 윤두준이 맛있게 먹긴하는데
    '18.8.14 10:42 PM (112.152.xxx.220) - 삭제된댓글

실제 옆에서들으면 입모양이
    쩝쩝 소리날것 같아요 ㅎㅎ

• 2. 원글
    '18.8.14 10:44 PM (27.118.xxx.88)

오늘저녁못먹었는데
    제가 복지리 엄청 좋아하는데 넘 맛있게먹어서 흑흑
    복지리먹으러가야할까봐여

• 3. 저는
    '18.8.14 10:46 PM (110.12.xxx.88)

복어회가 엄청 땡기네요 생미나리 싸서 먹는거죠?
    츄릅....ㅠㅠ

• 4. 원글
    '18.8.14 10:47 PM (27.118.xxx.88)

복어회든 지리든 츄릅해여~

• 5. 식샤 여자주인공
    '18.8.14 10:54 PM (59.11.xxx.194)

빠짝 말라고 뼈만 있는데 거식증처럼 보이고
    무슨 먹는 방송에 나오는지
    윤두준이 상대역 잘못 만나 고생하네요
    예전에 예쁘더니 엉 베렸어요 비호감됨.

• 6. 둥둥
    '18.8.15 12:07 AM (39.7.xxx.195)

짅짜 전혀 안먹을거 같은 여자를 데려다 놓고 먹방이라니.
    본인도 아는지 가끔 과하게 먹는 시늉
    카메라도 잘 안보여주더라구요.
    두준이랑 같이 나오면 두준이만 보여줘요.
    백진희 아무 감정 없는데
    본인이 먹는거 관심 없음 거절해야죠.

• 7. 못생겨서
    '18.8.15 12:49 AM (110.70.xxx.40)

상대역이 안 됐어요
    가수로는 괜찮은데 주연은 아닌듯
    그러니 시청률 2%대

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590895 꿈해몽 부탁드려요 마늘꽁 06:57:33 32
1590894 사이 안좋은 동료가 다이어트를 했는데 다이어트 06:56:42 168
1590893 새벽아침 1 열~무 06:35:54 277
1590892 주식으로 큰돈 벌어도 세무조사 나오나요? 1 참나 06:33:49 594
1590891 베스트에 궁선영 글 보고 궁금한 아나운서 이름 질문...ㅎㅎ 4 루라라라랑 06:25:26 566
1590890 흑흑! 연휴 여행 가는데 사흘 내내 비가 오네요. 4 ㅠㅠ 06:14:15 915
1590889 이사하고 일주일 50대 혼자.. 06:10:22 305
1590888 친구남편 환갑챙기나요 3 생일 06:09:41 676
1590887 맨발걷기에 파상풍주사 꼭 맞아야하나요 5 오늘하려는데.. 05:32:48 801
1590886 스낵면이랑 진라면순이랑 국물맛 비슷한건가요? 3 라면 05:21:50 392
1590885 아가베시럽 드셔보신 분 4 05:13:45 323
1590884 여수분 계신가요? 여수 밀릴까요 8 곧 가야하는.. 05:01:04 771
1590883 너무 소심한편인데 회사에서 승진기회가 온다면 3 고민 04:39:56 723
1590882 돈 앞에 사람 눈이 살짝 돌더라구요 3 ㅡㅡ 04:09:42 2,302
1590881 시댁의 입김과 결혼생활 1 ㅁㅁ 04:06:36 1,102
1590880 인천공항공사 정규직 1심 판결이 나왔군요 10 00 03:22:07 1,616
1590879 박영규나 금나나나..... 6 .... 03:18:52 3,343
1590878 선재는 솔이 언제부터 좋아한거예요? 7 ... 02:49:00 1,030
1590877 고구마가 원래 오래가나요? .. 02:40:33 339
1590876 네안데르탈인 여성 얼굴 복원 사진 3 ..... 02:29:18 2,423
1590875 저는 어떤 옷을 입어야하나요 .. 02:28:19 520
1590874 뚱냥이들은 왜 살이 안 빠지는 걸까요 2 냥이사랑해 01:58:40 929
1590873 금나나 스펙만 보면 최고 아닌가요? 30 근데 01:30:48 2,939
1590872 시누대한 속마음 남편이 처음으로 털어놓았어요 7 누나 01:28:47 2,610
1590871 조선일보 만든 사람이 누구인줄 아세요? 14 ㅇㅇ 00:46:40 3,974